• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「SNSやリモートワークで疲れた目に🌙おやす..」

ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)
  • ブルベ 冬
  • ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)

SNSやリモートワークで疲れた目に🌙 おやすみ前の自分を労る時間に・・・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夜寝る前に色々考え事をして不安になりやすいタイプなのですが、これを着けると匂いと暖かさででリラックスして熟睡する事ができるのでとても重宝しています😭✨ 🤍天然エッセンシャルブレンドを贅沢にブレンドしてあるのがポイント! 私がお気に入りなのはラベンダー、ローズ、森林浴の香りです!ローズは結構匂い強めなのかなぁと最初は躊躇していたのですが、1回使ってからはめちゃめちゃリラックスできたのでスタメンになりました🌹 香りが気になる方は無香料をおすすめします。 個包装なので、ポーチやカバンに入れて、移動中にも使えるのがよきです🌼 ⚠️メイクをしているときにつけるとメイクが落ちることがあるそうです #めぐりズム#蒸気でホットアイマスク #無香料#森林浴の香り#ローズの香り#フォロー返します #フォロバ100#フォロバ100%#コスメ好きさんと繋がりたい #ナイトタイム#アイマスク#アロマ