銀座ステファニーのオンラインショップで購入❤︎【ワールドワン ナイトリペアージュ】睡眠深度に着目したナイトクリームです🌙*.。紫外線、乾燥、ストレスなど毎日蓄積していく肌ダメージは「受けたダメージはその日のうちに」が大人の肌のナイトケア☝️✨...
もっと見るおすすめアイテムステファニー×フェイスクリーム
ステファニー ワールド ワン ナイトリペアージュ |
| クリームなんだけど、重たくなくて乳液のような軽い伸びで扱いやすい👍 塗った直後からお肌が柔らかくなっている気が…!? | 詳細を見る | ||
ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム |
| 詳細を見る | |||
ステファニー WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル |
| スルスルスル〜っと、みずみずしくひんやり伸びていって… なじみも良くって、使い心地バツグン👏 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
凛々💄フォロバしますさんの人気クチコミ
化粧品初の成分!竹🎋の繊維をナノ化した植物由来のネット構造、パンプーネット(結晶セルロース)に着目✨ ボディウォッシュ▸▸▸ 手に取ってスーっと滑らせるだけで汚れが取れるよ✨ 素手で洗えるのでウォッシュタオルなどで擦ることもなく、肌を傷めません👍 角質の溜まりやすい肘膝はもちろん、デリケートゾーンも滑らかに洗えます🙊🚿 ボディミルク▸▸▸ 天然ネットが潤いを縫ってラップのように包んでくれる👐 天然由来100%でしっとり潤い乾燥知らず なんと竹素材🎋もSDGS!! 竹は放置すると里山を荒らしてきたけど特殊な技術で化粧品の原料になり、竹の新しい使い道を見つけて頂きました👏 香りが柑橘系?ハーブ🌿の匂い!?しっかりしてて良い香り! バスタイムが楽しくなる- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸
- 2021.11.30
ピンクが可愛いクリーム ぷるんぷるんで保湿力も良い🥰 話題のシカ成分も入ってる𓏗𓏗 スパチュラ付きで衛生的👍🏻 フラワーの香りが心地よかった❁⃘* 前までキューテンで販売してたけど今は楽天で販売中🛒
- 2022.02.25
ハーバルリーフヘアオイルはビタミンC誘導体6種類の天然由来オイル🌱🌱🌱フレッシュティーの爽やかな香り!無色透明のさらっとしたヘアオイルで軽くてつけやすい✨静電気もおこりにくなったよ😊ボトルも色味とリーフ柄が可愛い☺️#ハーバルリーフ#Herb...
- 2021.09.20
.*・゚ 💎メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRSPF22☀️カラー展開が16色もあるみたい✨絶対自分に合う色が見つかる💡私は112番の少し明るめカラー🥰1プッシュで写真2くらいの量が出るよ💕スポンジでつけてます🥰仕上げのお粉は無...
- 2022.03.09
巻き髪にはこれが良いと美容師さんにこれをおすすめされました。ウェット感が出て流行りっぽくなるので毛先につけています!香りも良くてコスパも良いです。ワックスのような硬さはなくナチュラルに仕上がるので女性がつけやすいと思います。#ガチレビュー...
- 2022.02.10
銀座ステファニーのクッションファンデ♡♡職場の先輩にそのファンデどこのクッションファンデ?って聞かれました🥰見ただけですぐにクッションファンデって分かる方、スゴすぎる👏やっぱり美容のお仕事してる人は鋭いなあって思いました😚肌馴染みがよくて、お...
- 2021.09.30