• ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACV VINEGAR HAIR CAP /La'dor/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP の使い方を徹底解説 - La'dor (ラドル)
ACV VINEGAR HAIR CAP

PR La'dor

===== ===== ===== ===== ===== La'dor (ラドル)
ACV VINEGAR HAIR CAP 5個入り / ¥1,650円(qoo10価格) ===== ===== ===== ===== ===== ⁡🍎商品詳細🍎
・アップルビネガーでキューティクルを
整え、ダメージヘアをツヤヘアに✨
・髪のpHに近いビネガーヘアーキャップで
清潔な頭皮+ツヤ髪を同時に手に入れる✨
 ➖使用方法➖
①シャンプー後、水気をタオルで
軽くふき取り、髪を頭の上の方でまとめる。
②ステッカー裏面にあるフィルムを はがした後、髪全体を包むように ヘアーキャップを後ろから着用。
頭の大きさに合わせて調整し、 ステッカーを貼り付ける。
この時、ヘアキャップと額の間に
スキマができないようにしっかり固定する。
④栄養分が頭皮と髪全体に吸収されるよう
ヘアーキャップの上から軽く
マッサージした後、10~15分後置く。
⑤ヘアーキャップを外してぬるま湯で 丁寧に洗い流す。
 ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 私のヘアカルテ💇‍♀️🌙 鎖骨下・胸上のセミロングで 髪質は硬い・多い・太いのトリプルパンチです🥺💦 袋から取り出すと、ロゴがはいった オレンジのヘアキャップがコンパクトに 折りたたまれた状態で入っています🍊🧡 広げると結構大きめなので すっぽりと頭全体を覆ってくれます✨ シールがついてるので 自分の頭の大きさに合わせて固定できて🙆‍♀️ 私は髪の毛の量がとてもとても多いので 髪の毛が出てこないように被るのに 少々手こずりましたが、毛先を ダッカールで後ろでとめてから キャップを被ると綺麗に髪の毛が入りました👍✨ 香りは好みがあるかと思いますが りんご🍎っぽい甘酸っぱい感じで 女性らしさもあって とてもいい香りでした🥰 翌朝までふんわり香る程度の優しい香り😌💓 内側のトリートメントが硬めだからか 首や生え際からも液だれしないので 放置中も携帯なども操作できて楽ちん☺️
お風呂でまったりしている間に
被って 放置しているだけで 髪だけでなく頭皮の汚れや 気になるにおいのケアまで出来て🥺🙌 ほんのりいい香りの ツヤツヤヘアーになれて 私の髪には合っていました👼💘 個包装なので旅行など持ち運びにも🙆‍♀️✨ 指通りもサラッサラになるし
いつも通り乾かす前のヘアオイルをつけて ドライヤーをすると 広がりやすい髪も
落ち着いていて最高でした😳💗 キャップの奥の方にトリートメントが たくさん入っていたので しっかり奥まで深く被るのが トリートメントを浸透させるポイントだと 思います✍️✍️ 翌朝もサラサラで艶々 しっかりまとまっていました☺️👌 デートの前日や特別な日の スペシャルヘアケアにぴったりなアイテムです😘💓 ----------------------------------------- MOREME様を通して La'dor様より提供していただきました! ありがとうございます😊 ──────────── #PR #提供 #Lador #ラドル #韓国コスメ #ヘアケア #ビネガー #頭皮ケア #トリートメント #ヘアトリートメント #スペシャルケア #艶髪 #保湿 #あか抜け名品 #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2057件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1945件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Lunaꪔ̤̮フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP

La'dor(ラドール)
    さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
    ジェイピープロフェッショナル
    ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年03月29日(Fri)