• CARBOXYカーボキシー炭酸パック/CARBOXY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CARBOXYカーボキシー炭酸パック/CARBOXY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • CARBOXYカーボキシー炭酸パック/CARBOXY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • CARBOXYカーボキシー炭酸パック/CARBOXY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • CARBOXYカーボキシー炭酸パック/CARBOXY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

CARBOXY CARBOXYカーボキシー炭酸パックの使い方を徹底解説 - ⁡ ♡カーボキシーでツヤツヤ肌に♡

PR CARBOXY

⁡ ♡カーボキシーでツヤツヤ肌に♡ ⁡ こんにちは☺️ ⁡ 凄い気になり過ぎて早く使いたかった韓国製薬メーカーから誕生した炭酸ジェルパック✨ ⁡ たくさんの雑誌に掲載されている大人気商品 @ribeskinjapan の高濃度炭酸ジェルパックを早速お試し💕 ⁡ 動画で紹介してるので、参考になれば嬉しいです😉 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ RIBESKIN CO2 CARBOXY THERAPY ホームケアセット 5回分 参考価格¥8800 専用ブラシ・CO2パウダー入フェイスマスク  ネックマスクシート付 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ \全身使える肌トラブルに即効性ジェルパック/ ⁡ 💎高濃度炭酸パック(CO2が往来の5倍) 💎肌質改革、肌の循環、肌巡りケア 💎毛穴引き締め、肌に潤いを与え輝く若々しい顔へ 💎肌を持ち上げ、ハリツヤ感UP! ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ YouTubeでも話題になっていて、パチパチ音にちょいびびってました🤣 ⁡ いざ、準備万端で臨みました👍 ⁡ 使い方は、 洗顔→ジェルの準備(縦長なので、何か容器に入れると使い易い)→付属のブラシで顔やデコルテに塗布→ジェルを塗った部分に専用シートをのせる→20分放置→シートマスクを剥がしてぬるま湯で洗う。(スポンジでとってもOK) ⁡ ジェルは少し弾力のあるテクスチャーなので、顔に塗っている間に、ジェルが垂れてくる事なく、お肌に塗れましたよ😍 ⁡ ブラシに取りすぎると、ブラシから落ちるので心配な方はタオルの準備を✨ ⁡ 伸びもよく、はじめカップに出した時は足りるかなと思いましたが、びっくり😳 ⁡ 顔全体に塗っても半分程残りました✨ ⁡ ついでに、首、デコルテに塗ってもまだまだ余ってるので、両手の甲にぬりぬり。 ⁡ まだ余ったので、もう一回、顔にたっぷり塗りました💓 ⁡ 一回で色んな場所に塗れるので、お風呂場でやると流す時便利かもです🧚‍♀️ ⁡ さて、次はいよいよシートマスクの出番❤️ ⁡ 額からはっていきましたよ。 ⁡ 顔と首までシートが繋がっているので、調整しつつ、軽くおきました👌 ⁡ 次の行程が凄い❗️❗️❗️ ⁡ シートを顔に密着させるように、手で上からハンドプレスするのですが、 ⁡ このパックは13種類の美容成分とCO2パウダー入マスクで炭酸ガスが発生するんです✨ ⁡ シュワシュワどころじゃなく、パチパチと音がなるではないですか😆(動画2つ目にあります) ⁡ まさに新感覚すぎです💓 ⁡ 痛みは? ⁡ 私は痛みに強いほうだと思うので、全く大丈夫でした👏 ⁡ それより、パチパチってなる音が楽しくて何回もハンドプレスしてました😉 ⁡ 音がなくなり、20分放置✨ ⁡ シートが乾かない方が良いみたいですが、ジェルが思いのほか余ったので、シートの上からもジェル塗っちゃいました😆 (使い方間違ってるはず) ⁡ お陰で、乾く事なく時間が経ち、その間ピリピリ刺激もなかったので、ぬるま湯で優しく取り除きましたよ💕 ⁡ 洗い流した瞬間、肌が変わってる❤️ これは、仰る通りの即効性パックでした✨ ⁡ ハリ、ツヤもUPし、とぅるん肌に😘 ⁡ 手やデコルテなどもつるん肌に😍 ⁡ パチパチ音が凄いのには意味があるんですね💓 ⁡ カーボキシーの後は、保湿しなきゃと思い、 ヒアルロン酸セラムを1瓶お肌に馴染ませましたよ🧚‍♀️ ⁡ 使ったのは、韓国の美容液🇰🇷 【DM.Cell 】APエイチエーA 5ml×6 AQUAporin HA++ AMPOULE ⁡ 3〜5滴づつ、なくなるまで肌に馴染ませましたよ😉 ⁡ カーボキシーと併用して、更にもちもち艶肌に💕 ⁡ とにかく、このパックは体験してほしい😆 お家で皮膚科並みの美容ができる炭酸ジェル👏 ⁡ 耳下腺にもしっかり塗ると良いらしいですよ✨ ⁡ 週1.2回のケアで良いので、おすすめです❤️ 気になった方は是非💃🏻 ⁡ #エピダームプラスマスク も気になってます💕 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #カーボキシー #高濃度炭酸パック  #カーボキシーセラピー #美肌になりたい #CO2パック #炭酸パック #炭酸ガスパック #カーボキシー炭酸パック #毛穴ケア #艶肌 #co2carboxytherapy #ribeskin #セルライトケア #ヒアルロン酸 #リベスキンカーボキシー #美容大好き #コスメ動画 #韓国美容 #韓国コスメ #韓国皮膚科 #美容法 #アラフォー美容 #皮膚科コスメ #雑誌掲載コスメ #クリニックサロン #韓国コスメ好きな人 #pr ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

このクチコミで使われた商品