1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 立体ウレタンマスク/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ウレタンマスク/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS 立体ウレタンマスクの口コミ「小顔効果を求めるなら、このような形のマスク..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

小顔効果を求めるなら、 このような形のマスクを選ぶといいかも?😍💓 あのマスクメイクで有名なざわちんが教える、 小顔に見えるマスクの選び方♡✨ ポイントは画像に記載しました✨ なるほどー‼️ って感じですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 たしかに鼻から頬のラインのカットが深いと 凄く盛れる気がする❣️💕 韓国マスク?ですごく欲しいのがあるんですけど、 なんていうブランドかなかなか分からないマスクがあって、 それも鼻から頬にかけてのカットが深めなんですよねー😯💕 韓国のインスタグラマーが着けてて、 めちゃくちゃフェイスライン綺麗に見えるから 探してるんだけど、見つからない。。 見つけたら絶対シェアします🤩🤨‼️‼️ とりあえずこの情報はかなり参考になったのでシェアさせて頂きました😍❣️ 白い不織布マスクは、大きめのをつけると 顔が大きく見えてしまうみたいです😷 これもめちゃくちゃ共感。。 私がこの画像でつけてるのは、 3COINSの立体ウレタンマスク(大人用の小さめサイズ)です♫ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #3COINS #立体ウレタンマスク #小顔マスク #小顔見え #小顔効果 #マスク美人 #美人見え #マスク効果 #マスク選び方