• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さん!!たくさんのいいねやフォローありが..」

ゆいたろ
  • その他・わからない
  • ゆいたろ

皆さん!!たくさんのいいねやフォローありがとうございます😭❤️ 初心者🔰ですがもっと頑張って色んなもの紹介していこうと思います!!! これからもよろしくお願いします🥺🥺 今回は発売前からずっと気になっていたクリアターンのうるうるBOMBというパック✨ 『うるおい爆弾』という言葉に惹かれ発売してすぐにGET致しました✌️🤍 これ美容液の量がめっちゃすごくてシートもヒタヒタになってました!!(写真は使いかけのものですごめんなさい🙏) 肌につけた瞬間美容液がスーッと入っていく感じ!! パッケージ裏には、 [〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜] って書いてあるのですが本当に長時間うるおいが残ります!!さすがうるおい爆弾💣💧ってなりました笑 私はスキンケアする時間がいつも夜の12時すぎとかなのであれなのですが朝までうるおいが残ってる感じがしました😭✨ 7枚入で660円ほどだったのでリピもしやすいし皆さんも手が出しやすい商品だと思います🥰 #購入品 #オススメパック

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆいたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG