最近1番使ってる☝️numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム #韓国コスメ#ノーファンデ#トーンアップクリーム...
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×美容液
numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第87位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻  | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム  | 2,200円  |
  | 美容液ランキング第110位 | つけた感じはさっぱりっぽいのに、馴染んでいくとしっとりした使い心地になるのがとても不思議な感じ✨  | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアセラム  | 2,981円  |
  | 少しとろみがあるエッセンスです! スーッと伸びて肌馴染みも良いです◎  | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×化粧水
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー  | 2,090円  |
  | 化粧水ランキング第182位 | シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨  | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー  | 2,090円  |
  | スキンケアランキング第199位 | ジェルに近いぐらいのテクスチャー。ペタペタ感も気にならず使えて使いやすいトナー‼️  | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー  | 2,090円  |
  | 化粧水ランキング第125位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション  | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×フェイスクリーム
numbuzin 1番 塗るパントテン酸スージングクリーム  | 2,750円  |
  | フェイスクリームランキング第116位 | とろっとしたテクスチャー みずみずしさもありつつ、 まろやかな塗り心地!  | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム  | 2,970円  |
  | スキンケアランキング第114位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝  | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 シルクビューティークリーム  | 3,500円  |
  | フェイスクリームランキング第91位 | このクリームを馴染ませると、ピタッと蓋をしてベタつきなくつるんとした肌にしてくれます!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムfwee×リップティント
fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント  | 1,760円  |
  | リップティントランキング第50位 | 瑞々しく軽いテクスチャーで薄膜がピッタリ密着。 肌馴染みが良く、シアーでナチュラルな色づきのティント。  | 詳細を見る | |
fwee フィー 3Dボリューミングティント  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 重ねてもちゅるんが増えて ベタつきや重たさはなかったから気に入った♪ ♪  | 詳細を見る | |
fwee フィーティントスエード  | 2,300円  |
  | 落ちにくい上に落ちても 落ち方が綺麗で 塗り重ねても綺麗なんです😍🫶🏻💕  | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×化粧下地
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム  | 2,310円  |
  | 化粧下地ランキング第77位 | 密着感も良かったですし、伸びの良いクリーム状のテクスチャーなので塗り広げやすくムラになりにくいです☺️  | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリーム  | 2,900円  |
  | 顔がのぺんっとせずに本当に元から肌が綺麗ですよ〜って顔面にしてくれる… 感動ものです😂  | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCトーンアップベース SPF50+ PA++++  | 3,500円  |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ  | 3,300円  |
  | メイクアップランキング第54位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー  | 2,970円  |
  | アイシャドウランキング第154位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。  | 詳細を見る | |
MilleFée ティアーズアイバッグペンシル  | 1,430円  |
  | コンシーラーランキング第18位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖  | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ  | 1,320円  |
  | クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️  | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ N  | 3,300円  |
  | クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎  | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール  | 1,320円  |
  | クリームアイシャドウランキング第6位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!  | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ  | 2,750円  |
  | クリームアイシャドウランキング第8位 | 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい  | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ  | 6,930円  |
  | クリームアイシャドウランキング第7位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ジェリーアイカラー  | 2,420円  |
  | クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ  | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY アクアジェム グロウ  | 3,080円  |
  | クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️  | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn  | 7,700円  |
  | ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース  | 5,500円  |
  | ベースメイクランキング第15位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第32位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n  | 12,100円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第39位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ  | 8,250円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC  | 1,760円  |
  | ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗  | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター  | 5,060円  |
  | ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!  | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC  | 3,520円  |
  | ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!  | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO  | 2,970円  |
  | ベースメイクランキング第73位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!  | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。  | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第23位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動  | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地  | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )  | 748円  |
  | スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第58位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション  | 16,500円  |
  | スキンケアランキング第65位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム  |
  | スキンケアランキング第67位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎  | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!  | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰  | 詳細を見る | |
rom&nd ザ ジューシーラスティングティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。  | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ  | 660円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!  | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎  | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード グロイ ティント  | 1,210円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色  | 詳細を見る | |
BBIA ローティント  | 1,600円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!  | 詳細を見る |
りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ
可愛いすぎる😭❤️🔥発売前から韓国コスメオタクの間で一気に話題になったアイシャドウパレット! 届いた瞬間可愛すぎて息止まったので、とりあえずムービーとった🥹🔥 本当はスウォッチも撮りたいけど、もったいなくて触れない😂
- 2022.09.12

一個持ってれば、リップはもちろんチークにも、 アイメイクにも使えて超便利!! しかも見た目も可愛いし、使用感や機能性も抜群だよ!! withoutカラーの返品騒動の時に 該当の商品当たっちゃって、 ブランドに対しても結構がっかりしてたんだけど、 結局今になって考えてみると、 やっぱりめちゃくちゃ良い商品だし、 withoutめちゃんこ使いやすい😂 いまだにブランドに対しては色々と思うところはあるのだけど、 それでもオススメしたくなっちゃうほど良い商品なんデス🥲
- 2024.07.18

\クリオ新作、やぱい!革命起きた/ 𝗖𝗟𝗜𝗢𝗣𝗥𝗢𝗘𝗬𝗘𝗣𝗔𝗟𝗘𝗧𝗧𝗘𝟭𝟭𝗪𝗮𝗹𝗸𝗶𝗻𝗴𝗼𝗻𝘁𝗵𝗲𝗖𝗼𝘀𝘆𝗔𝗹𝗹𝗲𝘆まず一言。めちゃくちゃ気に入りました!!wくすみ系カラー好きな方は、もう間違いないです!!絶対買って後悔しないと思いま...
- 2021.09.05

\大好きなアヌア🤍全4種類のマスクパック/ 𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝗦𝗵𝗲𝗲𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸ドクダミエキスがたっぷり🌱柔らかいガーゼタイプのシートに、みずみずしいエッセンス。これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりの鎮...
- 2021.06.10

めちゃくちゃ良くてやっと載せれるから、意気揚々とオススメしちゃう🤍 マジで人生クッション🥹🤍 通常のホワイトクッションは乾燥が気になる場合もあると思うんだけど、モイスチャーはその難点を完全にカバー。
- 2024.06.28

\これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見...
- 2021.05.26