• アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ|アベンヌ他、1商品を使った口コミ - アベンヌ ミルキージェル EX & ア

PR アベンヌ

___♥ アベンヌ ミルキージェル EX & アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ サンプル ●ミルキージェルEX(50mlと100mlのタイプがある) ワンステップ(化粧水+乳液の効果)で24時間潤いの続く滑らかな美肌に。 南フランスアベンヌ村の自然の恵みをたくさんお肌に届けて、24時間潤いが持続。荒れがちなお肌もしっとり滑らかな美肌に導いてくれる高保湿のワンステップケアジェル。化粧水と乳液がひとつになったワンステップケアで、みずみずしい感触のジェルがべたべたせずに、お肌にとろけるように馴染みます。朝起きたときのお肌もしっとり❢アベンヌ温泉水が配合されています。 敏感肌の方やゆらぎ肌になりやすい季節、疲れていてもしっかり保湿がしたい日、忙しい朝の時短ケア、お風呂あがりやクレンジングの後のファーストケアにおすすめです❢ 使い方 顔を洗った後、朝はパール粒2個分を額と両頬の広い面に伸ばし、夜はパール粒3個分を目安に取って使います。スパチュラがついているので、そこから手に取ると衛生的です。手のひら全体を使い、顔の中心から外側にゆっくり馴染ませます。最後に、手のひらで顔全体を優しく包み込みます。 ●アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ 【日やけ止め用ミルクローション(敏感肌用)SPF50+・PA++++】40ml さらっと軽くて素肌感覚のミルクUV🍼☀ 紫外線からお肌をしっかり守ってくれる、優しい使い心地の日やけ止めミルクローション。紫外線(UVA・UVB)をカットし、大気汚染などのお肌に悪影響のある環境要因からお肌を守ります。肌荒れや乾燥などの紫外線によるダメージを防いで、美しいお肌を保ちます。みずみずしくて軽やかなテクスチャーで、ウォータープルーフ処方。3歳以上のお子さんとも一緒に使えます。アベンヌ温泉水配合。 肌の土台を整えて、肌悩みの起きにくい肌にし、紫外線や大気汚染による肌ダメージからも優しく守ってくれます。 お肌に長時間潤いもキープ❢ さらっとなじんでお肌をやさしく守るメカニズム。紫外線防止剤を溶け込ませたフェザーフィールオイルを、水に馴染みやすいよう乳化させる独自技術を採用しています。 軽いテクスチャーでお肌にさらっと広がって、均一かつ薄い膜で紫外線やPM2.5等の大気汚染からお肌を守ります。 お肌に負担をかけず滑らかにフィットしてくれるので、メイク前にも使えて、化粧のつきやのりがよくなります。 携帯しやすいコンパクトな形状のボトルで、いつでもどこでもUVケアができます。 紫外線による刺激に敏感な方、スキンケア効果と保湿効果の高い日やけ止めを求めている方、海・山などの紫外線の強い場所へ出かける時におすすめです❢ 使い方 よく振ってから使います。 顔に使うときは、朝のお手入れの最後に、手のひらに1円硬貨大2個分くらいを取って、ムラなく丁寧に馴染ませます。 身体に使うときは、手のひらに適量を取って、肌にムラなく伸ばします。 量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 汗をかいたり、タオルで拭いた後には塗りなおします。 日やけ止め商品を使っている間も、長期間日光に当たらないようにします。 (公式さまより) アベンヌ公式さまより2商品のサンプルをいただき、一緒に使ってみました❢ありがとうございます🧸✨ 朝化粧をする前に両方使いましたが、馴染みがとてもよく白浮きもせず、1日快適に過ごせましたʕ˒͡˔͚˓Ɂ 何よりもジェルの香りが私はとっても好きです❢朝起きて気分が落ちていても、顔を洗ってこちらを使うとふんわりと優しいフランスのアベンヌの香りに包まれて元気が出ますꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 日焼け止めの方は同じ香りではありませんでしたが、さらっとしていて伸びが良くてとても塗やすかったです❢ まだアベンヌウォーターとミルキージェル、ハンドクリームしか持っていないので、現品どんどん揃えて行きたいです🧸♥ #アベンヌ #ミルキージェルEX #アベンヌ_日焼け止め #アーバンプロテクションUVフェイス&ボディ #日焼け止め #提供

おすすめアイテムアベンヌ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ / アベンヌ

アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

3,080円(編集部調べ)

伸びが良くて肌に広げやすいし、ギドギトしないから本当に使い勝手がいいの。

ミルキープロテクター UV / アベンヌ

ミルキープロテクター UV

3,300円(編集部調べ)
ミネラルUVシールド / アベンヌ

ミネラルUVシールド

3,630円生産終了
アベンヌ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第116位

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第15位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第1位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1982件
オールインワン化粧品ランキング第6位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第10位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)