▷ALBIONアンフィネスホワイト▷ホワイトニングパンプミルク▷¥7000(税抜)200gアルビオンの先行乳液は本当に良い!!今まで使ったスキンケアの中で1番リピートしてる❤︎いつもはEXAGEのピンクと青を季節によって使い分けて使ってたけど、BAさんにアンフィネス勧められたので買ってみました🙋♀️✔︎使用感洗顔した後にコットンに2プッシュ半とって、くるくる回しながら肌に馴染ませてきいます!(⚠️手でつけるとあまり意味がないらしい)そうすると信じられないくらい肌がもちもちになる!ハリがでてしっかり保湿されてる感じがする🙆♀️その後につける化粧水とか美容液がじわーって肌に染み込んでいくのが実感できてすごい良い❤︎✔︎効果この黄緑の入れもののやつは美白に特化しているもので、美白有効成分がメラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防止してくれます!使った感じEXAGEとの違いあんまりわからなかったけど、EXAGEとよりもアンフィネスの方がエイジングケアに効果あるらしいです◎#私のおうち美容#ALBION#アンフィネス#先行乳液#乳液
もっと見るALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルクの口コミ「アンフィネス 先行型乳液✨ALBION ..」
おすすめアイテムALBION×乳液
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II | ”先行乳液タイプ!乾燥する時期ももっちりの肌触わりで保湿されている感じがしてとても嬉しい” | 乳液 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DHC | DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン | ”ジェルに近いテクスチャーで、伸びも良く、優しい香り。容器が、まるでマグボトルみたいにかわいい。” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
Anua | ドクダミ70%デイリーリリーフローション | ”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️” | 乳液 |
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | ”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング リッチミルク | ”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | エマルションプロテクトゥリスn | ”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️” | 乳液 |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
twinkle_beauty_fm2さんの人気クチコミ
本日のマスク💓おうちピーリング後に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今週は土曜日出勤だったので1週間長かったです。。。週末は2.3週間に1回お家でCNPのインビジョブルピーリングクレンジングジェルを使用します。このピーリングを使った後のスキンケアに、ビタミンCのマスクをするのが好きで、グーダルのマスクを使うことが多いですが、今回は先日友達と買い物に行ったときにオススメしてくれたこちらを使うことに💕ビタミンC誘導体が入ってて、日焼けしたときとかにもいいとか♪グーダルのビタミンCよりかは保湿感があります☺️グーダルのもtheビタミンって感じで好きです。乾燥を感じてる時はこっちがいいかなぁ✨#MEDIHEAL#ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.#CNPLaboratory#インビジョブルピーリングクレンジングジェル#韓国_スキンケア#韓国マスク🇰🇷#おうちケア #おうち美容
- 2021.09.12
KATEリップモンスター👾ブルベ夏好きな色リップモンスターの好きな色に順位をつけてみました♪好きな色は気分でも変わると思いますが今の自分の記録用です✨ちなみに1〜5位まで全部好きです💕似合わなかった、05ダークフィグは似合いそうな妹にあげました✨それでは。1位08モーヴシャワー透け感がめっちゃ可愛い!ラメも可愛いくて上品。パープル系で透け感あるのは本当に透明感が出ると思います💕3位以降の3色に比べると落ちやすいです。2位02Pinkbanana明るめカラーできつすぎない。どんなシーンにも合うリップ♪3位以降の3色に比べると落ちやすいです。3位01欲望の塊こちらも明るめピンク。はっきりとした色づきで、落ちにくい。顔色が明るくなります✨4位07ラスボスこれをつけると、顔がかなりの色白に見え、お肌が綺麗に見えます💕落ちにくいです!5位062:00AM大人なレッドがお洒落なカラーです^_^この色も落ちにくい✨ケイトのリップモンスターほんとに落ちなくてお気に入りなのですが、乾燥しやすいのと、しっかり唇ケアしてないと荒れるのでそこだけマイナスです。#KATE#リップモンスター
- 2021.09.06
AYURAで💕角層ケア✨敏感肌さん用✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AYURAのクリアリファイナーセンシティブ9月4日から使ってみました♪1か月使ってみたのでようやくレビューしてみようと思います♩💕洗顔後1番に使用して、あとのスキンケアの浸透を高める導入効果と、角層をケアできる角層ケア化粧水です。マスク生活でごわついたお肌にオススメ。使用開始日9月4日〜夜だけの使用でした✨ほぼ毎日使いました。○良いところ○⚫︎まず可愛いケース。優しいピンクとまぁるいカタチに癒される。●角層ケア化粧水なのに、拭き取らなくてオッケー!なとこ。優しくコットンで押さえて馴染ませるので、摩擦も気になりません。優しいケアができます。●お肌が柔らかくなる。●これを使用して1ヶ月。生理前に出来る鼻の下ニキビができませんでした。全体的にお肌が綺麗になったと思います。悪いとこは特にありません。なくなったらまたリピートしようと思います✨#AYURA#クリアリファイナーセンシティブ#スキンケア #導入化粧水 #角層ケア#敏感肌スキンケア#敏感肌余談ですがこの商品買いに行った時。コスメカウンター自体久しぶりでワクワク♪しました。美容部員の方に肌診断をしていただいたとこ、0〜100の数値でハリ…88%←嬉しい💕水分…21%←低!!😣油分…1%←?😳?で油分1%に驚き‼️でした!!今は少しは改善されてるかなぁ。また肌診断行きたいです^_^#使い切りスキンケア
- 2021.10.07
innisfreeの単色アイシャドウ💓マイアイシャドウ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeのマイアイシャドウ単色のアイシャドウです♪使いやすくて可愛い!買いやすいプチプラなので5色集まりました。シマー、グリッター、マットと3つのテクスチャーがあります。①マイアイシャドウシマーカラー:#2アイボリー〜薄いベージュの使いやすいカラーです。これ1色で目元が明るくなりますし、ベースとして他の色を重ねてもおすすめです♪♪②マイアイシャドウマットカラー:#2淡いコーラルピンク。淡いけどきちんと発色。ふんわりとした可愛い目元に!ピンクなのに腫れぼったくなりません♪すごく気に入ってるのですが、お店にも公式サイトにも無くなってたので、廃盤になったのでしょうか🥺悲しい😭③マイアイシャドウマットカラー:#32こちらも腫れぼったく見えないコーラルピンク♪裸眼メイク(透明コンタクト)の時に使えば瞳がめっちゃ綺麗に見えます✨黒目の縁が際立つ。まつ毛もしっかりあげて使うのがおすすめです。さっきの2番と似てるけど少し濃い感じです。④マイアイシャドウグリッターカラー:#17パープルの偏光ラメアイシャドウ見た目は結構紫ですが、発色は薄らパープルのベールを纏ったような色で、偏光ラメが綺麗。手持ちの他のシャドウの上に重ねても可愛いです♪ブルベの人に似合いそうです♪3日前店舗で買いましたが、サイトには載ってませんでした😳⑤マイアイシャドウマットカラー:#29青みピンクのマットアイシャドウです。見たまま発色。ブルベ向きのカラーだと思いやす✨肌馴染み良しです♪目尻や下瞼などにポイント使いしても可愛いです〜✨こちらも3日前店舗で購入しました。パッケージのロゴが透明に変わってました^_^このシリーズ、マイパレットというパレットにマグネットで好きな色をカスタマイズ出来るのでパレットを購入するのも迷ってます✨チークやフェイスカラーと一緒にセットできるので良さそうです。でも普段コスメ持ち歩かないしなぁとか思いつつ…旅行とか行けるようになったら買おうかな…💓#innisfree#マイアイシャドウグリッター#マイアイシャドウシマー#マイアイシャドウマット#イニスフリー#韓国コスメ #単色_アイシャドウ#偏光ラメ#プチプラコスメ
- 2021.10.02
普段使いカラーアイブロウ♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラー眉毛流行ってますね♪私は眉毛が濃い方なので、ベースとして脱色して、色を薄くしてます。そうすると垢抜けるし眉毛メイクがしやすいです😚発色よくなる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉メイクに使う商品2点WHOMEEのアイブロウパウダーカラーは+redbrown✨右のコーラルピンクが可愛い♪眉毛の下に入れてぼかすのがオススメとされてて良いです。(もう一色、別のレディモーヴカラーも気になします。)私はプラザで購入しました♪KATEの3DアイブロウカラーPU-1 パープルカラーです♪見た目はキツそうですが、塗ると馴染んで柔らかい印象になれます♪そこまで紫紫してないので使いやすいです✨ネット限定だと思ってたけど、会社近くのコクミンに売ってて購入しました♪WHOMEEのアイブロウパウダーで書いてから仕上げにKATEの3Dアイブロウカラーを載せるととっても可愛いです😍#KATE#3Dアイブロウカラー#PU-1#WHOMEE#アイブロウパウダー#+redbrown#カラーアイブロウ #眉マスカラ#眉メイク#アイブロウパウダー #ブルベ夏
- 2021.09.20
本日のマスク💕CNPLaboratory VITA-BENERGYAMPULEMASK💕美容液マスク。ひたひたの保湿成分たっぷりのマスク。ひたひたなのでパック中も保湿してますって感じで気持ちいい♪最近朝晩涼しくて風もあり乾燥するので、保湿効果のあるマスクが出番でした✨しっとりと肌が明るくなる感じです❤️#シートマスク #シートマスク_韓国 #CNPLaboratoryVITA-BENERGYAMPULEMASK#韓国コスメ #スキンケア #週末ケア
- 2021.09.10
商品詳細情報ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク
- ALBION(アルビオン)