1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ブリリアージュ パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン 40の口コミ「_ BRILLIAGE A COMPL..」

kirakira_kirarasama
  • kirakira_kirarasama

_ BRILLIAGE A COMPLETE FUSION OF UNIVERSAL AND EVOLVING BEAUTY CONFIDENT TOUCH SOFT FOCUS SKIN ブリリアージュ パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン (ミディアムベージュ40) 〇ファンデーション・チーク(サンセットローズ) 〇ハイライト(シャイニーグロウピンク) ●スポンジ・チップ&コンパクトケース付き SPF25 / PA++ ※ファンデーションのみ ファンデーション 8g チーク 2.5g ハイライト 2g ¥8,250(税込) 【ファンデとチーク・ハイライトが 1つのコンパクトケースに!】 スタイリッシュなコンパクトケースに ファンデーションとチークとハイライトが入ってるの♡ ファンデはSPF25・PA++だから嬉しい♥♥ しかもツヤ肌GETできる! 日焼け止め+グリーンCC+ブリリアージュ +パウダーしたンゴ! 汚肌のアップ失礼🙏 崩れにくい印象! 不織布のマスクにも派手につくってことはないけど 多少なりともつくよー でも個人的に使い勝手いいから どんどん使ってこーっと! 気になったら @brilliage_official を チェックしてみてねー! #brilliage #ブリリアージュ #パウダリーファンデーション #コンフィデントタッチ #コンフィデントタッチソフトフォーカススキン #ソフトフォーカススキン #ミディアムベージュ40 #ファンデーション #チーク #ハイライト #コンパクトミラー #ベースメイク #メイク #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #cosmoni #コスモ二 #pr

おすすめアイテムブリリアージュ×パウダーファンデーション

パウダリーファンデーション ソフトシャイニー / ブリリアージュ

パウダリーファンデーション ソフトシャイニー

”繊細なブラシとソフトシャイニーのおかげで ナチュラルにカバーされている感じが嬉しいです。”

パウダーファンデーション

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン / ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

パウダーファンデーション

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン / ブリリアージュ

ブリリアージュ

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ブリリアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム

”ひと塗りでさっと顔色良くなります。 しかもシワ、シミ目立たない∑(๑º口º๑)!!”

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

• 20
  • 40
  • 60
ブリリアージュから装いも新たに新コンパクトのコンフィデントタッチシリ―ズ第1弾UVパウダリーファンデーション【セカンドスキン】が新登場!ずっと触っていたい肌、軽くふんわりとしたシルクのような肌へ ブリリアージュから新シリーズパウダリーファンデーションが登場。コンパクトは従来の丸型マルチコンパクトから、漆黒のピアノブラックが美しい角型コンパクトにリニューアル。 コンフィデントタッチ セカンドスキンを纏った肌は、まるでもうひとつの自分の肌。 微粒子パウダーがふんわりと軽いつけ心地を実現し、自然なツヤを帯びながらぴったりと密着。まるでシルクに触れているような「サラサラ感」が続き、“ずっと触っていたい肌”が叶います。 パウダリーなのにしっとり、サラサラが続く新パウダリーファンデーションで確信的な美肌に。 ■ SPF50 PA++++で、強い紫外線にもしっかり対応。 ■ しっとり柔らかなテクスチャ。真球状のふわふわ系パウダー(ソフトビーズ)配合でパウダリーなのにクリーミーな質感を実現。 ■ ラスティングポリマー配合で、化粧持ち効果持続。メイクが崩れにくい! ■ しっとりサラサラな肌が持続するので、マスクに付きにくい! ■ 新たに6つの美容成分配合!スキンケア効果もあり、美しい肌を保ちます。
2021/3/12
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2023年01月28日(Sat)