前髪崩れを防いでくれる効果があるんだとか✨️ 髪は少しパリパリとなるので注意が必要かなと思いました⚠️ コンパクトなサイズ感なので持ち運びもしやすいなと思いました🙆♀️ 1000円ほどで買えるのでコスパも良いです!
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
LUSHpansy甘すぎず柑橘の匂いがふわっとします。イメージでいえばLUSHの前を通った時のえ!?なんかいい匂いした!!!って感じの匂いがぎゅっ!!と凝縮されてます!2時間くらいしてくると匂いが淡くなる代わりに甘みが増してきて薄くなったからこそ許せる甘さ!というかすごくちょうどいい配分だなとおもいます!#LUSH#練り香水#フレグランス#はじめての投稿
- 2021.08.17
【まるでチョコレートなロングマスカラ】今回はあまりに可愛すぎたロムアンドの新作マスカラLo3LongHazelのレビューです!8月頃に発売されたこちらのロムアンドのマスカラ!明るすぎずというブラウンマスカラをテーマに作られており深めの茶色、それこそ本当にチョコレートのような色です🍫💝3枚目の画像ではいろがなるべく目視に近くなるように加工してスポイトしてみました🥰🥰ボリュームが出てああ、盛ってるなあ、、ってなるのが苦手な私ですが、このロングマスカラ本当に「え!?😳😳めちゃくちゃ伸びる!!のに強くなりすぎない!?」というのが着けてみた感想です!
- 2021.08.28
アットコスメ1位!?牛乳石鹸!最近SNSで話題になった牛乳石鹸の赤箱私自身青箱をちっちゃい頃使ってたなあと思い乾燥敏感肌(ボディークリームを塗ってもひび割れ、ボディーソープだと赤くなって痒くなる)の私でも赤箱で牛乳石鹸なら荒れなくしっとり使えるかなあと思い買って見ました!!アットコスメ1位からなのか地元の田舎のイオンでも3個入りは残り1箱でした(もしかしてただただここに届いてない、、🤔)空けてみると昔使ってた匂いを思い出しました!いい意味で固形石鹸の匂いで、うっすらお花の匂いがしました!実家の匂いみたいで落ち着く!実家住みだけど!!!ボディーネットで泡立ててみるとしっとり目の泡が出来ました!
- 2021.10.06
Lipsを通してKATE様から頂きました!前髪メイク&バンクキープジェル画像三枚目(使用前)と4枚目(使用後)を見てほしいんですけどこれ!!!!アホ毛消えた!!!!!!!ってなりました!ピタッとなり前髪なども体育後砂でバサバサになった後でも手を汚さずにサッと塗ってくしで馴染ませるとあれ?さっきワックスつけてケープしたばっかりだっけ?と錯覚してしまう様なまるでセット後の前髪のようになります🥺🥺ちょっと大きめのマスカラサイズで持ち運びにも便利なサイズで1000強程の値段なので、体育のあと前髪バサバサ〜😢😢でもケープとかしてる時間内😢😢とかもう学校まで自転車漕ぐだけで前髪終わってるんですけど!?
- 2021.09.23
KATEラッシュフォーマークリア田中みな実さん買いで話題になったこちら!スクールメイクにもおすすめということで購入してみました!塗る部分はコーム型で塗りやすいです!色はほんとに何回か重ねてちょっと黒いかなあくらいのナチュラルさです!今日1日学校でのテストに着けて行った感じでは一日しっかりカール持ちました!体育などがあるとまた違ってくるのかな、とは思います!ただ少し落とすのが大変だな、と思いました!その分普通に過ごす分には丈夫だと思います!これで980円+taxはお得だしいい買い物したと思いました!まだ買ってない方は是非🙆🏻#ケイト#ケイトラッシュフォーマークリア#ケイトラッシュフォーマー...
- 2021.08.21
今回のレビューはrom&ndリキットグリッターシャドウ01スターダストです!Lipsで購入を初めて使用してみました!日曜日に注文、水曜日頃届きました!初めに貰えたクーポンはたしか1月31日までなのでまだ使ってない方はお早めに!そして商品なんですがか、かわいい〜っ!!!!かわいすぎる!!!!蓋がキラキラしてるんです分かりますか!?!?画像動画4個目の動画みてください蓋が!蓋がキラキラ!!!お星様!!!!!!!ていうか中身もかわいいほんとにおめめキラッ!涙ウルッ!(⸝⸝o̴̶̷᷄·̭o̴̶̷̥᷅⸝⸝)みたいになりますほんとに可愛い全体の長さとしては8センチ、筆先は7ミリほどです!
- 2022.01.23
商品詳細情報KATE バングスキープフィクサー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第111位ヘアスタイリング 20代 第111位ヘアスタイリング 30代 第111位ヘアスタイリング 40代以上 第111位ヘアジェル 10代 第19位ヘアジェル 20代 第19位ヘアジェル 30代 第19位ヘアジェル 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第111位ヘアスタイリング 脂性肌 第111位ヘアスタイリング 乾燥肌 第111位ヘアスタイリング 混合肌 第111位ヘアスタイリング 敏感肌 第111位ヘアジェル 普通肌 第19位ヘアジェル 脂性肌 第19位ヘアジェル 乾燥肌 第19位ヘアジェル 混合肌 第19位ヘアジェル 敏感肌 第19位髪質別ランキング