• nana on LIPS 「フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀なんだかモヤっちゃってL..」(1枚目)

nana on LIPS 「フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀 ..」

フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀 なんだかモヤっちゃってLIPSをとりあえず退会しちゃおうと思ってます🙄 なんか色々心配したり考えちゃう性格みたい😂スルーできない😱からなぁ😫 みんな強し✨🤔✨ 最初から見ない方がマシかもしれない。。なんて考えてしまった😂 こんなモチベーションではまずいのよ😓🙄 あと、最近コメントやら探すのも一苦労でね😓💦💦 ↑人気があるかたなんかはほんとすごい頑張ってる🙌✨✨ で、仲良くしてくれていたユーザーさん❤️本当にありがとう🙌💕💕✨ インスタは続けるのでインスタで仲良くしてくれる方は仲良くしてくださいね😘💕💕 退会方法がわからないんだけど、ヘルプからLIPSに聞いたらいいのかな🤔💭❓とりあえず聞いてみよう。。🤔💭 特に仲良くしてくれた ❤️かぽたん❤️ ❤️みみちゃん❤️ ❤️ゆんちゃん❤️ ❤️yokoちゃん❤️ ❤️みーすけちゃん❤️ ❤️そあちゃん❤️ ❤️吉見さん❤️ ❤️ちぃちゃん❤️ ❤️みぃちゃん❤️ ❤️かこちゃん❤️ ❤️yuriちゃん❤️ ❤️😘❤️みんな大好きだよー❤️😘❤️ これからも頑張ってね😘💕✨💕✨ 毎日コメントしてたのに急にいなくなるのもねー🤣と思ってとりあえずお伝えしておきます💗💗 ❤️皆様お世話になりました❤️ 雑談枠失礼致しました🙏💦✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉nanaちゃん退会しちゃうの?😢 確かに最近いろいろあるもんね… 寂しくなるなぁ 私も大好きだよ😭😭

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗💗 美人のちぃちゃん💗見れなくなるのほんとに寂しい😭 美人でサバサバした性格のちぃちゃん本当に大好きだよ😘❤️❤️ 急にごめんね😔💦 もう決めちゃった😉✨✨ こんな私と仲良くしてくれて本当にありがとう😘❤️❤️ 感謝だよ💕💕✨💕💕 ちぃちゃんこれからも元気で頑張ってね💗💗💗💗💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉もう決めちゃったんだね こちらこそ、ありがとう😢 仲良くしてくれて本当に嬉しかった😭 nanaちゃんも元気でね😊✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghうん‼︎✨✨インスタ始めたら遊びに行くね❤️

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ インスタするときは遊びに来てね❤️ na.na1557❤️だよ❤️ 😘💗💗

• yuri

yuriえー…‼(•'Д'• ۶)۶ nanaさんと絡めなくなるの とっても寂しいです😖 優しく絡んでくれて大好きです😳💓 最近リップスいろいろありますもんね😭 寂しくなっちゃうけど いままでコメントたくさんくれて 嬉しかったです😳💓 お元気でいてくださいね(。>д<)

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 スクショ🤣あはは 😆笑 ありがとう😘💗❤️💗 いつでも待ってるよ😉💓

• yuri

yuri@supreme_perfume_lghこちらこそ仲良くしてくれて ほんとにありがとうございました(*>ω<)b ななさん大好きです😭💓 インスタやってないので 始めたらお伺いします😭 せっかくの縁なのでここスクショして インスタ始めるまでもっときます( ・̀・́ )❤

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💕 可愛いyuriちゃんと話せなくなるの寂しい😭 本当に仲良くしてくれてありがとう❤️😘❤️ インスタはna.na1557です🙌 気が向いたらお話しに来てね😭💦 元気で頑張ってね❤️❤️✨✨

• そあ

そあnanaちゃん…😭 私がLIPSはじめて、一番最初に仲良くなれたなって思ったのがnanaちゃんだったよ。nanaちゃんと仲良くなれるのがすごくすごく嬉しかったし楽しかった‼️ nanaちゃんの性格からなにから大好き💕 インスタ、沢山見るようにするっ!nanaちゃんとの繋がり無くしたくないから😭 これからインスタの方で宜しくね❤️

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💗 私も性格までこんなにいい子はなかなかいないって確信してるよ💗💗✨✨ うん❗️ずっと友達でいよ(=´∀`)人(´∀`=)💕✨ インスタ遊びに行くね💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️nanaちゃん😭😭😭 めっちゃショックだよ😢😢 ほんとにnanaちゃん大好きでコメント いっぱい嬉しかったよ😢💗 寂しいなぁ😢

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💗 (=´∀`)人(´∀`=)💗💗ありがとう💗💗いつでも📩待ってるね😚💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghでも繋がってるだけでも 嬉しいな😚💓💓 私も仲良くしてたい(〃´-`〃)♡ ゆいさんっていう名前のアカウント わたしだよ٩(*´︶`*)۶💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💗 私、ほとんど見る専門だから、投稿少ないよ💦それでもよかったら🙌💕✨ 是非❤️❤️ ゆんちゃんとずっと友達でいたい😘✨😌

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lgh ありがとうnanaちゃん😢😢😢💗 インスタ、リアルのアカウントで まだコスメのアカウント作ってないん だけど、リアルの方でもフォローしに 行っていいかな?😢😢

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん💗 私もドストライクのゆんちゃんを見れなくなるの寂しい😭 美人で優しいゆんちゃん大好き💗💗 旦那さんと仲良くね😘✨💕 仲良くしてくれて本当にありがとう❤️❤️ インスタ→na.na1557 気が向いたらメッセージでもちょうだい😘✨💕🙌

nanaさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)