• nana on LIPS 「フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀なんだかモヤっちゃってL..」(1枚目)

• ちぃ 〈まったり活動〉

nanaちゃん退会しちゃうの?😢 確かに最近いろいろあるもんね… 寂しくなるなぁ 私も大好きだよ😭😭

nana

@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗💗 美人のちぃちゃん💗見れなくなるのほんとに寂しい😭 美人でサバサバした性格のちぃちゃん本当に大好きだよ😘❤️❤️ 急にごめんね😔💦 もう決めちゃった😉✨✨ こんな私と仲良くしてくれて本当にありがとう😘❤️❤️ 感謝だよ💕💕✨💕💕 ちぃちゃんこれからも元気で頑張ってね💗💗💗💗💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

もう決めちゃったんだね こちらこそ、ありがとう😢 仲良くしてくれて本当に嬉しかった😭 nanaちゃんも元気でね😊✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

@supreme_perfume_lghうん‼︎✨✨インスタ始めたら遊びに行くね❤️

nana

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ インスタするときは遊びに来てね❤️ na.na1557❤️だよ❤️ 😘💗💗

yuri

えー…‼(•'Д'• ۶)۶ nanaさんと絡めなくなるの とっても寂しいです😖 優しく絡んでくれて大好きです😳💓 最近リップスいろいろありますもんね😭 寂しくなっちゃうけど いままでコメントたくさんくれて 嬉しかったです😳💓 お元気でいてくださいね(。>д<)

nana

@yuri0612yuriちゃん💗 スクショ🤣あはは 😆笑 ありがとう😘💗❤️💗 いつでも待ってるよ😉💓

yuri

@supreme_perfume_lghこちらこそ仲良くしてくれて ほんとにありがとうございました(*>ω<)b ななさん大好きです😭💓 インスタやってないので 始めたらお伺いします😭 せっかくの縁なのでここスクショして インスタ始めるまでもっときます( ・̀・́ )❤

nana

@yuri0612yuriちゃん💕 可愛いyuriちゃんと話せなくなるの寂しい😭 本当に仲良くしてくれてありがとう❤️😘❤️ インスタはna.na1557です🙌 気が向いたらお話しに来てね😭💦 元気で頑張ってね❤️❤️✨✨

• そあ
    そあ

nanaちゃん…😭 私がLIPSはじめて、一番最初に仲良くなれたなって思ったのがnanaちゃんだったよ。nanaちゃんと仲良くなれるのがすごくすごく嬉しかったし楽しかった‼️ nanaちゃんの性格からなにから大好き💕 インスタ、沢山見るようにするっ!nanaちゃんとの繋がり無くしたくないから😭 これからインスタの方で宜しくね❤️

nana

@tk_pq_120887そあちゃん💗 私も性格までこんなにいい子はなかなかいないって確信してるよ💗💗✨✨ うん❗️ずっと友達でいよ(=´∀`)人(´∀`=)💕✨ インスタ遊びに行くね💗

• ゆんさん⛄️

nanaちゃん😭😭😭 めっちゃショックだよ😢😢 ほんとにnanaちゃん大好きでコメント いっぱい嬉しかったよ😢💗 寂しいなぁ😢

nana

@ybabc27ゆんちゃん💗 (=´∀`)人(´∀`=)💗💗ありがとう💗💗いつでも📩待ってるね😚💕

• ゆんさん⛄️

@supreme_perfume_lghでも繋がってるだけでも 嬉しいな😚💓💓 私も仲良くしてたい(〃´-`〃)♡ ゆいさんっていう名前のアカウント わたしだよ٩(*´︶`*)۶💕

nana

@ybabc27ゆんちゃん💗 私、ほとんど見る専門だから、投稿少ないよ💦それでもよかったら🙌💕✨ 是非❤️❤️ ゆんちゃんとずっと友達でいたい😘✨😌

• ゆんさん⛄️

@supreme_perfume_lgh ありがとうnanaちゃん😢😢😢💗 インスタ、リアルのアカウントで まだコスメのアカウント作ってないん だけど、リアルの方でもフォローしに 行っていいかな?😢😢

nana

@ybabc27ゆんちゃん💗 私もドストライクのゆんちゃんを見れなくなるの寂しい😭 美人で優しいゆんちゃん大好き💗💗 旦那さんと仲良くね😘✨💕 仲良くしてくれて本当にありがとう❤️❤️ インスタ→na.na1557 気が向いたらメッセージでもちょうだい😘✨💕🙌

吉見さん

nanaさん…(>_<) 仲良くさせていただき始めたのは本当に最近で…これからもっとお話できるー!と舞い上がってました😢 大人な対応でいつも素敵なお姉さんのnanaさんが、大好きです😌❤ 私はインスタ今のところやっていないのですが、始めることがあったら伺ってもいいですか?(´・_・`) よかったら、また仲良くしていただけると嬉しいです😊✴✴

nana

@hsk2_mul吉見さん💗 私もコスメばかり載せれるようにしますね🙌💗✨ お待ちしてます😉📩✨💗

吉見さん

@supreme_perfume_lghリアルのアカウントからチラッと覗きに行かせていただきました🙈💦 これを期に、コスメ用のアカウント作ろう!って決めましたー🙌✨ 近いうちに伺いますね🎶 また色々コスメについてお話ししましょー(ㅅ´ ˘ `)♡

nana

@hsk2_mul吉見さん❤️ 私も吉見さんとお話してコスメの趣味や好みがダントツでそっくりで🙌💕 楽しくて仕方がなかったです😌💗 本当に仲良くしてくれてありがとうございました💗 インスタ始めた時は是非お話しましょ😄✨💕 na.na1557で検索してみてください💓

ぷくみぃ

ぇぇぇぇ😢 LIPSでnanaさんと絡めなくなると思うと 悲しいです😢😢… 何があったのか詳しくは分かりませんが nanaさんの心が晴れますように😭 ここでnanaさんと出会えたのでLIPSやってて本当に良かったです💓💓 これからはインスタの方でよろしくお願いします☺️✨✨

nana

@xxxmiiixxxみぃちゃん💗 私もみぃちゃんみたいな素敵な女性と知り合えて本当に良かったよ💗💗 LIPSの投稿多い中、知り合えるなんて本当にラッキー💓✨💓✨ こんな私ですが これからも仲良くしてください❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️

• みみ
    みみ

nanaちゃーん😭😭😭😭 えー、もう寂しすぎる😢やだ…ショック😭😭😭けど、わたしも最近モヤモヤしてて、なんだかなぁぁ💭って気持ちになってたからnanaちゃんの気持ちちょっとはわかる。。💔💔😢 インスタあんまり投稿しないけど、仲良くしようね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕💕💕 nanaちゃん大好きだよっ!!!!

nana

@__lilyyyみみちゃん💗 みみちゃんもモヤモヤしちゃってたの😢大丈夫かな😭 可愛いみみちゃん❤️心配😢 みみちゃんのおかげ💓で今まで使ったことなかったキャンメイク や赤メイクに興味がでたよ❤️ 私なんかと仲良くしてくれて本当にありがとう💗💗 これからもインスタで仲良くしてね😉✨💕遊びに行くね💗

• かぽ
    かぽ

nanaちゃん❤️ 大好きすぎて共通点多くて すごい大好きだから、寂しい😞 でも、nanaちゃんと最後だとおもいたくないよー😭 わたし、インスタ登録は、してるから、現れるかもしれないから、そのときはよろしくね💓💓 nanaちゃんから、コメントもらえたとき本当に嬉しかった💓 ずっと仲良しだよー♥️♥️ nanaちゃんお互い育児がんばろうね💓💓 幸せな時間を、ありがとう💓 これで最後じゃないよ✨💓 LIPSやって良かったのは、仲間に出会えたこと❤️ nanaちゃんに出会えて本当うれしい❤️ わたし、インスタやり方全然わからないけど、絡みにいく♥️😊

nana

@colorful_cosme_ha7かぽたん💓 ありがとう😘💓 運営さんがアカウント削除するのひきとめてくれて今お返事待ちなの😌💦 もし、また復活したらその時はまたよろしくね🙌💕

• かぽ
      かぽ

@supreme_perfume_lghしっかり、インスタでいつでもとんでけるように、スクリーンショットしといた❤️❤️ nanaちゃんとの縁を繋げていたいから💕 インスタ勉強する🤣💖 新しいコスメとかのせれるように、 洋服とかものせるね♥️ わたしもnanaちゃんが憧れだよ💕 すごい優しいの文面だけでもしみじみ感じているの💖 最初から💓💓 nanaちゃん待っててね♥️♥️ わたしからインスタであいにいく❤️

nana

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ユーザー削除依頼してるんだけど、まだみたい💦💦 数日後には多分消えてるから、 かぽたんからのメッセージ見れてよかった❤️❤️😘 幸せ❤️❤️ インスタの方でちょっとずつコスメネタできたらなーって思ってるから是非来てね💗💗 今は全然のっけてないんだけど💦 na.na1557だよ🙌✨💗💗 私も絡みに行くよー💗💗 かぽたん、インスタで是非コスメネタして欲しい❤️❤️ 毎日見る💗💗

yoko

nanaちゃん💕💕💕 久々にLIPS開いたら…😭気づくの遅くなっちゃってごめんね💦 私もなんだかモヤっとして開けずで少しお休みしちゃってた💦💦💦 なんとなくだけど、わかるよー😭 でも、これからここでnanaちゃんと絡めなくなるのはすごくさみしい😭 仲良くなれてすごく嬉しかったから❤️nanaちゃんのレビューも楽しみだったしクリップもたくさんしてたよ😘💕 せっかく仲良くなれたから、インスタの方でものんびり繋がっていけたら嬉しいな😍 ほーんとのんびりだけど、これからも仲良くしてもらえたらすごく嬉しいです💕💕💕 nanaちゃん大好きだよー❤️❤️❤️❤️❤️

nana

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わー😭ありがとう💗 LIPSの運営さんがブロック機能と通報機能が付くからアカウント削除するのもう少し考えてからでもって言ってもらっていて😢 まだアカウントは生きてる💓 お返事できて良かった❤️ yokoちゃんとずっと友達でいたいからインスタでも仲良くしてね💗💗😘💗💗 私もyokoちゃんほんとに大好き💗💗

nana on LIPS 「フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀 ..」

フォローしてくれている方に🍀お知らせ🍀 なんだかモヤっちゃってLIPSをとりあえず退会しちゃおうと思ってます🙄 なんか色々心配したり考えちゃう性格みたい😂スルーできない😱からなぁ😫 みんな強し✨🤔✨ 最初から見ない方がマシかもしれない。。なんて考えてしまった😂 こんなモチベーションではまずいのよ😓🙄 あと、最近コメントやら探すのも一苦労でね😓💦💦 ↑人気があるかたなんかはほんとすごい頑張ってる🙌✨✨ で、仲良くしてくれていたユーザーさん❤️本当にありがとう🙌💕💕✨ インスタは続けるのでインスタで仲良くしてくれる方は仲良くしてくださいね😘💕💕 退会方法がわからないんだけど、ヘルプからLIPSに聞いたらいいのかな🤔💭❓とりあえず聞いてみよう。。🤔💭 特に仲良くしてくれた ❤️かぽたん❤️ ❤️みみちゃん❤️ ❤️ゆんちゃん❤️ ❤️yokoちゃん❤️ ❤️みーすけちゃん❤️ ❤️そあちゃん❤️ ❤️吉見さん❤️ ❤️ちぃちゃん❤️ ❤️みぃちゃん❤️ ❤️かこちゃん❤️ ❤️yuriちゃん❤️ ❤️😘❤️みんな大好きだよー❤️😘❤️ これからも頑張ってね😘💕✨💕✨ 毎日コメントしてたのに急にいなくなるのもねー🤣と思ってとりあえずお伝えしておきます💗💗 ❤️皆様お世話になりました❤️ 雑談枠失礼致しました🙏💦✨✨