• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!話題のクッションファン..」

蛍🧚🏻‍♂️
  • 蛍🧚🏻‍♂️

話題のクッションファンデは実際どうなの?? LANEIGEネオクッション🌷𓈒𓂂𓏸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻‍♂️ 今回は、LANEIGEのネオクッション(マット) を紹介します🙆🏻⸝⋆ 色番はN21です! まず、コロンとした見た目に一目惚れしました😂 シンプルな形なのにめっちゃ可愛く見えるのすごいなぁ...中のパフも雰囲気揃えてて本当に可愛いです✨ 次に色味! 私の肌にはちょうどピッタリでした🙆🏻⸝⋆ 使い心地はかなりいいんじゃないでしょうか! ただ、そもそも私がクッションファンデ慣れしていなくて上手く塗れないっていう...笑 それでも、今まで使ってきたファンデの中では1番仕上がりが綺麗だなと思いました。 肌なじみ度というか、密着感というか...グッと肌に止まっていてくれます🙆🏻⸝⋆ 仕上がりは名前の通りマットです。 混合肌の私でも、1日外にいると若干肌の乾燥を感じたので、乾燥肌さんはやめといた方がいいかなと思います...! 脂性肌さんには文句なしでオススメです!! そして機能性が高い!! クッション部分の取替がとっても簡単(映像の通りカチッと回すだけ)なのと、特徴的なパフの能力が高いです🧐💞 いくつもの穴があるおかげで綺麗にファンデが密着するのかなーと思いました!! だいぶ汗かいた日でも、完全にないってことはないけれどいつもよりヨレが少なかったです😳 マスクには紐周りは着くけど他はほぼなかったです!マスクメイクに◎なのは本当だと思います👏🏻 1度買ってみる価値ありますよ〜〜✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 結論としては、 普通肌〜脂性肌の方にはオススメ 乾燥肌さんはグロウ(ピンクの方)タイプの方がいいのかな と思いました! 実際私の最近の毎日メイクにはこのファンデ欠かせなくなっていて、とても気に入ってます😂 イマイチな点としては、 ・秋冬は乾燥が気になりそう... ・容器が分厚めで、収納ケースにギリギリつっかえながら何とか入るって感じなのが残念 (無印の5段のやつです) って感じです! 自分のクッションファンデ扱いが上手くなればもっと良さを発揮出来るのかもしれません...💦 ですが、こんな初心者が使ってもすごく満足のいく商品でした!! 総合評価は、今後☆☆☆☆☆になる可能性を秘めた☆☆☆☆です🧚🏻‍♂️ 最後まで閲覧ありがとうございました✨ ♥️+👤📎💬是非お願いします🌷𓈒𓂂𓏸 励みになります🙇‍♀️ #laneige #laneige_クッションファンデ #ネオクッションファンデ #ネオクッション #ネオクッションファンデ_色 #ネオクッション_色 #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデ_脂性肌 #クッションファンデーション_崩れない #クッションファンデ_プチプラ #動画で毎日メイク

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

蛍🧚🏻‍♂️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。