• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ 「\大人気コスメのマットタイプ🧸🏷/《キャン..」

Liii▷
  • Liii▷

\大人気コスメのマットタイプ🧸🏷/ 《キャンメイクから新作&新色登場!🍂》 シルキースフレアイズのマットタイプやカラフルネイルズ、グロウフルールチークスの新色・限定色が発売✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ あの大人気シルキースフレアイズからマットタイプが新登場しました...!😳✨✨ シルキースフレアイズといえば「しっとりとした粉質で上品なラメ感」というイメージでしたが、まさかマットタイプが登場するなんて...!! シルキースフレアイズのしっとりとした質感で高発色というのはそのままに、マットなのに重くならず溶け込むような質感を演出してくれます✨ この軽さが全体をふんわりとした優しい印象にしてくれるのでメイク初心者さんでも扱いやすいと思います🌱 各アイシャドウ1色ずつラメシャドウが入っていて、マットカラーの上に重ねて自分好みのラメ感に調節できます! こちらのラメシャドウは透け感があってラメだけがのる発色なのでメインカラーの上にのせてもメイン色をつぶさないのがポイントです✨✨ ラメの発色自体も上品で高みえします! キャンメイクのマットシャドウといえば「パーフェクトマルチアイズ」も有名ですが、そちらとはまた違ったシルキースフレアイズ独特のしっとり感と透けるように溶け込む発色が印象的なアイシャドウです! ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ 【カラー展開 】 ●M01:シエナウッド🧸🏷 こちらは今回使用した温かみのあるオレンジブラウン。ポイントになるオレンジカラーとブラウン2色の相性が抜群で使うだけで一気にお洒落顔に...! イエベさん大優勝カラー!👑✨ ●M02:チャイブリック🕯🏷 少しコーラル感のあるピンクがじゅわっと内側から広がるような血色感を演出してくれて可愛らしい印象になれるカラー。肌色を選ばず使いやすいです!🙌🏻 ●M03:ローズヒート🥀🏷 ラメシャドウが他の2つに比べて少しダークトーンでより大人っぽく仕上げてくれる。ローズボルドーが色気を宿すブルベさん大優勝カラー!🏹✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ カラフルネイルズからは宝石をイメージしたキラッキラな3つのカラーが新色で限定登場🎉 ぎっしりとラメが入っていて単色でも決まるネイルカラーです...!! ○ N60:アンティークアンバー...ゴールドと赤の偏光パールがちらちらと輝く琥珀色🌰 今回使ったキャラメルのような大人っぽいカラー! この落ち着いたカラーにキラッキラなラメというのが新鮮な組み合わせで目を引きます🥰✨秋冬特に大活躍しそう! ○N61:ルビーレッド...細かいレッドパールが輝くディープなレッド 🌹✨ ひときわ目を引く深いルビーレッドがとにかく可愛いカラー!レッドパールがキラキラと輝いて肌を綺麗に見せてくれます💍 ○N62:ディープアメジスト...光によりパールが赤、紫、ゴールドに輝くシアーなダークパープル 2つめのネイルに使ったディープなダークパープルカラー!ギャラクシーのような輝き方をするので単色で使っても映えます!🌙 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ グロウフルールチークスからは新色・限定色が発売されて、パッケージ&お花の型押しがリニューアルしました!!🎊 コンパクトサイズになって持ち運びしやすく、お花のデザインが大人可愛くなりました...💓 リニューアル前はリボンがデザインされていて可愛いらしいという印象が強かったですが、リニューアル後はお花に統一されて少し大人っぽさが加わって幅広い年代で使いやすくなったと思います! カラーは限定色と新色の2色が追加されました!🙌🏻 ●15(限定色):コッパーフルール...温もりのあるこなれコッパーブラウン 🐻💼 こちら今回使用したカラーですが、もう大当たり!😭✨✨この色をずっと待ってました!!! ブラウン系のチークといっても実際使ってみると結構赤っぽく発色するものが多いですがこちらはしっっかりとブラウンです! しかも発色がめちゃくちゃいい......!!!!!! これが限定色なのが勿体ない...!!と思ってしまうほど可愛いチークです!!秋冬大活躍間違いなし!! ●16(新色):ライラックフルール...透明感のある儚げライラック☂️ ハイライト系の少し青みがかったカラーが透明感をグッと引き出してくれて肌を綺麗に見せつつ、真ん中の濃いライラックカラーがしっかり血色感を演出してくれます!🌸 部分的に使うとこれ一つでハイライトとチーク両方の機能をこなしてくれるので持ち歩きコスメとしても万能だと思います!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回の新作、新色など個人的に大当たりだったと思います...!!!✨✨ ぜひ試してみてください! #提供_キャンメイク #キャンメイク #シルキースフレアイズ_マットタイプ #透けマット #カラフルネイルズ #グロウフルールチークス

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミミント¨̮

ミミント¨̮Liiiさんはマットアイシャドウが似合いますね!!! みとれちゃう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

• #Rui👼🍓🔔     フォロバ100㌫

#Rui👼🍓🔔 フォロバ100㌫可愛いです!(´˘`*) メイクがとっても上手ですね!! キャンメイクのマットタイプはとても気になっていたのでありがたいです😭😭

• mii

miiキャンメイクコスメかわいい❤

• あむ🐝

あむ🐝シルキースフレアイズのマットタイプは気になる! イエベ大優勝カラー欲しいなあ、、

• ダイヤスター

ダイヤスター可愛い大人ぽいですね。キャンメイクのメイク似合うですね!気になるよー(*´ω`*)秋ぽい大人ぽいのキャンメイクコスメ良いと思います。Liiiさんファイト頑張って下さい

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)