• ゼロ毛穴1DAYセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロ毛穴1DAYセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラムの効果に関する口コミ - 今年に入って かなり毛穴に 悩まされるように

PR MEDICUBE

今年に入って かなり毛穴に 悩まされるように なってしまいました(涙) 原因は完全にマスク… かと言って これからもマスク生活は 続きそうなので 毛穴ケアを極めるべく 模索中… そんな中MEDICUBE様より ゼロポアワンデイセラム お試しさせて頂きました。 特徴としては 毛穴ケアなのですが 毎日使用出来る という点! 使用してみて驚いたのは 毛穴ケアと思えない位 潤うセラムだという点! この商品名にもある通り 1日で効果が実感出来る そうなのですが… 私はそこまで はっきりとは分からず(涙) ただお風呂上がりのケアに 取り込んでみると 開いた状態の毛穴が 少し目立ちにくく なったように感じます。 写真のように ほんのり青みのあるセラムで 刺激を全く感じず塗布が 出来ました! 毎日続けられるので まずは継続! その後の変化が 楽しみなセラムです♪

おすすめアイテムMEDICUBE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゼロ毛穴1DAYセラム / MEDICUBE

ゼロ毛穴1DAYセラム

しっとりしてベタつかないのが好き🫰

レッドアクネセラム / MEDICUBE

レッドアクネセラム

しっとり肌なじみが良いセラムでした! ハリのあるしっとりお肌に仕上がりました~

レッドアクネピーリングセラム / MEDICUBE

レッドアクネピーリングセラム

同時に角質ケア、余分な皮脂取り、毛穴ケアができて 洗い上がりはつるんっと滑らか

MEDICUBE×美容液の商品をもっと見る

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム

MEDICUBE(メディキューブ)
肌質別ランキング
  • 30ml: 3,850円
近くのMEDICUBE取扱店舗はこちら
毛穴を目立たなくさせる効果※1&肌の弾力ケアを、手軽に実現するために開発された1dayセラムです。 AHA、BHA、PHAを15.2%配合しながらも刺激を最小限に抑え、凹み毛穴、縦毛穴、メラニン毛穴など毛穴の種類に合わせて毛穴を目立たなく させます。※1 エアレス式の容器で、最後まで新鮮にご利用いただけます。 ☑低刺激の臨床試験完了済み (韓国で臨床試験完了) ☑人工色素、人工香料無添加 ※1 古くなった角質などの汚れを取り除くことによる ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
APR JAPAN
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年05月05日(Sun)

商品選択