• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション RとMAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー プライマーが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「LIPSベストコスメも受賞してい..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

LIPSベストコスメも受賞している 大人気のメイベリン ニューヨークの フィットミー リキッドファンデーション Rと フィットミー プライマー!! 人気なのは知ってたけど、 なかなか使う機会がなくて 今回初デビューしてみました♪ 全17色もあるフィットミー リキッドファンデーション Rは 絶対自分にピッタリの色がありますよ~! なんか色数が多い方がテンションも上がる(笑) 私は首の日焼けが気になり始めたので 標準の120を♪ そして初めて使った時にビックリしたのが 塗るとつるんつるんとした質感が 指で分かるほどに衝撃!! 「えっ?」って思わず声が出ました。 これ、フィットミープライマーもそうなんです! つるっとしたテクスチャーは 今まで感じた事がないほどツルリン。 (語彙…) そのせいか少量で伸びがいいし、 肌への密着感が凄い! テカりにくくさらさら仕上がり続く クレイ由来成分が配合されているので 長時間綺麗な肌がキープできるのも嬉しいし。 マスクに付きにくいのも嬉しい♪ メイベリンのファンデって 正直厚塗りのイメージがあったんですが、 これは適度にカバーしてくれて仕上がるので 肌への圧迫感もなくて、 何より塗り心地がたまりません。 一緒に使ってる10月9日発売の フィットミー プライマーが地味に優秀で 毛穴や凹凸をフラットにしてくれて 最初につるん肌を仕上げてくれるから ファンデとの相性も抜群! ダブル使いすると更に密着力が凄い! こちらもつるんとして肌に密着。 ファンデに比べるとしっとりとした乳液状ですが コックリしてるわけじゃないから 塗り伸ばしやすいし、細かな所も キレイに仕上げてくれて良い☆ 保湿成分が配合されているので、 これから乾燥の気になる季節にも オススメの下地です。 ファンデと下地、このお値段でこの仕上がりは ベスコスとるのも納得です! また冬になって日焼けが落ち着いたら もうちょっと明るい色にも挑戦してみたいな~☆ メイベリン ニューヨーク <リキッドファンデーション> フィットミー リキッドファンデーション R 1,760円 <化粧下地> フィットミー プライマー 1,540円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メイベリン #リキッドファンデーション #化粧下地 #メイベリンニューヨーク #ベースメイク #プライマー #フィットミーリキッドファンデーションR #フィットミープライマー #プチプラコスメ #PR_メイベリン #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS #プチプラ #プチプラコスメ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーション

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

メイベリン フィットミー プライマー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)