1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPS様より頂き エッセンシャル秋新作の ..」

まきろい
  • まきろい

LIPS様より頂き エッセンシャル秋新作の シャンプーとトリートメントを使ってみましたꪔ̤̮‪♡ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シリーズ 〈モイストリペア〉を使用しています(,,- -,, )୨୧˙˳ 髪の表面が乱れなく整った 「髪のキメがそろった状態」へと導く新処方のヘアケアシリーズ。 「モイストリペア」は ゴワつかず、毎朝しっとりまとまる髪に シャンプーはとろみのあるテクスチャーで すぐに濃密な泡が立ち モコモコの泡で摩擦を感じることなく洗えました。 すすぎ時もきしみを感じることなく しっとりとした洗い上がり! トリートメントはコクっとしたテクスチャーで 濃厚な付け心地 髪1本1本をしっかり包み込み保湿してくれる感じがします。 ブロー後はなめらかで指通りの良い仕上がり 毛先までするっとまとまりました。 透明感あふれるフローラルリュクスの香りは 毎日の洗髪を楽しみに変えてくれます✨ エッセンシャルはプチプラ価格で ドラストでも購入することができるので 手軽にお試ししやすい点もお気に入りです🥰 LIPS様この度は素敵な商品を ありがとうございました🙏💓 #提供_エッセンシャル #エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> #提供

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)