ドライヤーの前に髪全体に10プッシュくらいかけています。 手にかけてみたら水っぽいのにしっとりしたテクスチャーでした。 積極的につけたいと思える爽やかな香り。ドライヤーの熱ダメージが気になっていましたがこちらをつけてからドライヤーするだけなのでお手軽です。 重たさを感じない仕上がりで、サラッとするような使用感が気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第8位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第46位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
🦋さんの人気クチコミ
ちふれ買うならこっち!!って友達に勧めまくってる🦋です。こんにちは。最近天気悪くて気持ちがダウンしてます。はい、そんなことは置いといて、私はこちらのリップを皆様に強くオススメしますちふれの350円の大人気リップ色可愛いし安いしたしかにいいです...
- 2019.07.15
522SPICEITUP!名前にビックリマークつけるところ好きーー私は多分MACのリップシリーズで1番この色が好きです暗めの髪色の人に超絶似合うと思う好き好き好きこのリップつけるために髪の毛の色暗くしたくなるかわいいいいいいこちらはマットタイ...
- 2020.04.09
足臭の救世主になるのか!そして、写真のような持ち運び方法はだめ!LUSH素足のTブレイク パパの足1,050円使用方法靴下を履く前に適量を手に取り足全体に伸ばすらしてのですが、なんせ朝はバタバタしているのでそんな余裕ない→やると粉が部屋に舞う...
- 2021.09.20
エチュードハウスベターリップトーク ベルベッド404値段 1300円➕税金こちらのリップは乾燥がちな唇にはパサつくマットな口紅です。なのでこれからの季節はなかなか難しいかな、、だけれども!!!!!色味がすっごいかわいい乾燥問題は塗る前に下に塗...
- 2019.11.09
先日 エチュードハウスに行った際に無料でパーソナルカラー診断してもらいました。無料無料無料無料無料無料無料まさかの結果 実は私ブルーベースの夏でした。ずっっっと私はイエロベースだと思いオレンジ色系のリップを好んで買ってきていました。ましてや、...
- 2019.11.09
エリクシール実家暮らしの人!「ままもうシミとかシワ気にするならこれ買いな!私も半分お金出すから」って言ってしっかり将来の自分のためにエイジングケア始めちゃいましょう!ニキビとか気にしてとあっというまに笑ったり考えたり太陽浴びたりで他のことに悩...
- 2022.02.08
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第154位ヘアスタイリング 20代 第154位ヘアスタイリング 30代 第154位ヘアスタイリング 40代以上 第154位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第27位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第154位ヘアスタイリング 脂性肌 第154位ヘアスタイリング 乾燥肌 第154位ヘアスタイリング 混合肌 第154位ヘアスタイリング 敏感肌 第154位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、BG、BHT、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料