• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「肌の調子が悪くても、これがあれば大丈夫🙆🏻..」

るん
  • ブルベ 冬
  • るん

肌の調子が悪くても、これがあれば大丈夫🙆🏻⭕️ こんにちは、こんばんは!るんです! 久々の投稿となってしまいましたが、今日はずっと欲しかったコンシーラーを買ってきたのでレビューさせて頂きます!! ではSTART👉👉 今回購入したのは、CANMAKEの「カラーミキシングコンシーラー02」です。 YouTuberさんが使っているのを見て、パッケージが可愛いなあとずっと思っていたので購入しました🥰CEZANNEのコンシーラーも可愛かったので迷いましたが!!!笑 中を開けてみると、3色のコンシーラーと色をMIXすることが出来るスペース、そして短めのチップがありました。また、鏡も付いているので大きな鏡無しでもお直し可能です!CANMAKEさんは、ほんとこの点が素晴らしい👏 次に、色についてです。色は、light・natural・darkの3色に分けられており、lightはクマ消しやハイライトに、naturalはくすみや赤みを消すのに、darkはシミやニキビ跡を隠すのに役立つそうです。3色それぞれ役割が違うので、どの色も必須ですね🔥でも万が一、どの色も自分の肌の色に合わないかもと感じた場合には、違う色を混ぜて使うことも出来るので、自分の肌色に合う色をぜひ作ってみてください✊🏻✨ 実際に使ってみると、コンシーラーのテクスチャはやや固めのように感じました。私は最近、クマがひどいのでlight(1番明るい色)を塗ってみたところ、目立たなくなり顔が明るい印象へと大変身🔅 コンシーラーは、顔の印象を変える大事なアイテムだと思うので皆さんもぜひぜひ使ってみて下さい😊 〜補足〜 今回購入したのは02番でしたが、01番、03番もあるので購入する際は、そちらと比較してみると良いかもしれません。 #キャンメイク#3色コンシーラー #今月のコスメ購入品 #メイクの秋

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

るんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー

コンシーラー
2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)