• トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N(化粧下地)の口コミ「アトピー肌におすすめの化粧下地!#殿堂コスメ#くすみ ..」

がちょん
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • がちょん

#殿堂コスメ #くすみ #赤み #保湿 #キスミー #化粧下地 キスミーフエルムトーンアップ化粧下地  01クリアグリーン SPF39 PA +++ 27g 私はもともとアトピー肌で合う合わないがはっきりしてるのと冬の季節にどうしても乾燥?からなのか肌が赤くなるのが悩みでした。友達に赤いのが気になるということで相談すると補色の色を使うと良いということだったのでこちらをオススメしてもらいましたがしみないし赤みも気にならなくなりました。 この商品の最大の特徴は2つ。 1つ目…保湿力が高い!ほとんど乾燥しません!しっとりなのにベタついたり、変にテカったりしないんです! 頬のかさつきもなく、ファンデやチークがしっかりのります♪ 2つ目…伸びが良い! 小豆粒ほど出すと出し過ぎなくらいゆるいテクスチャーなのでスルスル伸びます。 時間が経ってもテカったり、色落ちしたりしませんでした。 良い感じにツヤっぽく、自然に発光した感じになります。 最後に補色のを写真で載せておくので参考にしてもらえると嬉しいです! 最後までご視聴ありがとうございました♪

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

トーンアップ化粧下地 / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地

”赤味が目立たなくなるし、トーンアップするし、保湿力もあるので乾燥しません”

トーンアップ化粧下地N / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地N

”みずみずしく、柔らかいテクスチャーで少量でもよく伸びます♪”

明るさアップ 化粧下地 / キスミー フェルム

明るさアップ 化粧下地

”顔がパッと明るくなって幸せな感じに。かんたんにツヤ肌になる!”

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

がちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N

• 27g: 880円
2020/3/16
キスミー フェルム(KISSME FERME)