• り こ た on LIPS 「⚠️長くなりました⚠️こんにちは!今回は新学期からモテる方法を..」(1枚目)

り こ た on LIPS 「⚠️長くなりました⚠️ 今回は新学期からモテる方法を書いていきます ..」

⚠️長くなりました⚠️ こんにちは! 今回は新学期からモテる方法を書いていきます५✍⋆* 本題は🐤から 見た目可愛いな〜モテるわあれっていう子は確かにモテてました!が!!! 1度冷められると戻る人が少なく持続的なモテではなく一時的なモテの連鎖かなと思いました。 逆に中身でモテてる子は持続的なモテで、新規は中身を知るまでは増えない……?って感じで裏を返せば中身を知ってもらえればモテるのです。(語彙力なくてすみません) そこで中身でモテるクラスの女子をしばらく観察(ストーカーじゃないよ!!←) 🐤〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐤 1.いつも笑顔 これは基本ですよね。明るくて笑顔で話しかけやすいのでモテる第1歩だと私は思ってます。 ⚠️ひきつった笑顔は怖いです。鏡で練習すると◎。一人でいる時も笑ってると恐怖。。。 2.女子力が高い これ意外と私含めできてない人多かったです。 その子は常に絆創膏、ハンカチ、ティッシュ、くし、ヘアゴムとピン……可愛いポーチからこれらが出てきます……。 男子は他のやつ持ってねーのに○○は女子力高いな!と褒めていました。 3.授業態度 その子真面目で常に真剣に授業を受けています。ふざける人よりかなりの好印象◎ 話し合いの時などは率先して司会をしたり発表もしたりしてやる気と一生懸命さに高い評価がありました◎ 4.ギャップが良い 普段は明るく何かに取り組む時は真剣な彼女に惚れたと言っている男子が複数。良いギャップには弱いようです! ⚠️悪印象のギャップはモテません!気をつけてください。 5.口調が綺麗 馬鹿とかくそとか言いません。まじ?もほんと?とか、綺麗な言葉遣いで大声で笑ったり手を叩いたりもせずもう綺麗(語彙力) 男子は意外と見てます。 6.普段の仕草 足を開いたり机や地面に座ったりするのは悪印象。女の子らしくをイメージして行動するのが◎ ⚠️これ本当に気をつけてください。がに股歩きや足全開は引かれます。 7.誰にでも優しい 男女関係なく優しい。もうここまで書いててモテるの納得してます。 本人に聞いたところ好きな人が出来たらその人に1番優しくするらしいです。 8.中身さえよければモテるわけではない これはブスじゃなければとかではなく、努力という意味です。 例えば涙袋の影とリップのみ等でも印象は変わります。バレると引かれる上先生に怒られるので注意。 また、髪は清潔感を出しやすい場所です。サラサラで艶のある髪になるよう意識してケアしてください。 普段と違う髪にするのも◎ マシェリはいい匂いでサラサラになります!オススメです🙋‍♀️ 努力しても変わらんし…って人でも大丈夫。可愛くなる努力は雰囲気にでます。必死こいてんな……って思われるほど努力アピはすると❌。 影の努力を続けてまずは雰囲気から目指すのがいいかと…! いかがでしたか!私のクラスの中身モテ女子! 先程の涙袋の影とリップに関してはバレたことありません🙋‍♀️キャンメイクのアイブロウとリップはピンク〜オレンジの間くらいをオススメします。まつ毛は塗らず程よくあげるだけ。 まとめ 笑顔で明るく誰にでも優しい 口調が綺麗 普段は明るいのに真面目になるギャップ 女の子らしい仕草 持ち物の女子力 可愛くなる努力は怠らない。まずは目指せ可愛い雰囲気 閲覧ありがとうございました! これで新学期からモテましょう!! 気が向けばダイエットや見た目のことを書こうと思います。 #新学期 #モテ #学生