• らい。 on LIPS 「モテたい人集まれぇえ!!謎にモテてる姉を観察してみた!※私は全..」(1枚目)

らい。 on LIPS 「モテたい人集まれぇえ!! 謎にモテてる姉を観察してみた! ..」

モテたい人集まれぇえ!! 謎にモテてる姉を観察してみた! ※私は全くモテません やっほ〜 らいです🤍 今日は私と一個違いの姉を観察をしていきます🤭 もうほんとに私と姉、そっくりなんです笑 学校の先生ほとんど全員に似てるって言われたり 先輩や友達、先生にも良く間違われます それなのにっ ! どうして私はモテないのか、、?笑 まぁそれは置いといて〜🙃 それでは LET'S GO!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔見た目〕 ·肌は普通に白い ·二重 ·鼻は高くない ·髪の長さは肩よりちょっと下くらい(?) ( いつも下の方で縛ってます) ·謎にめちゃ手綺麗 ·ニキビちょっとある くらいかな💭 家では凄いうるさいんですよ、笑 学校での様子はですねー 1 明るい、笑顔 家で騒いでる感じの明るいではなく 笑顔で相手と話す感じですね♪ 笑顔大事です! 🤍 私も最近気をつけてますっ!笑 LINEの対応も同じです! 明るい人と話してる時って『もっと話したい!』 って思うと思います! 塩ではなく明るく話しましょうね♡ 例えば、、 うん → うん! おk → りょうかい! など(-ω-) 2 雰囲気がふわふわ してる ぶりっ子とは また別なんですが🤔 暴言をあまり吐かないとか(?) 顔表現が上手いんですよあの人 びっくりした時は眉毛あげたりとか、、なんか〜 よくわかんないです!笑 雰囲気の作り方とか分かる方いたら教えてください! 3 笑い方は普通に汚い ガハハハハッハハハハッハハハッッア゙ア゙ア゙ア゙⤴⤴ ほんとにこんな感じです笑 全く清楚じゃないです😏 けど授業中はすごく静からしいです 4 誰とでも仲がいい 人の悪口は言いませんあの人笑 私も言葉遣いには気をつけてます👍 男子女子どちらとも仲が良くて、 男にはボディタッチをする程ではないけど まぁ仲が良いです!笑 5 ポジティブ ネガティブは絶対ダメ!!! 例えば、、 『次○○の授業じゃんだるいし、めんどくせー』 ↓↓↓ 『次○○の授業だ!大変だけど頑張ろ ! 』 みたいな感じで明るく行きましょぉ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ! こんな感じです♪ 少しでも役に立てたら嬉しいです🤍 語彙力なくてごめんなさい、笑 それでは ! ばいばーい