TIRTIR(ティルティル)マスクフィットクッション

• マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎TIRTIR マスクフィットクッション 21N IVORY ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️SPF50+ PA+++ マスクにつかないSuper Stay Fitting 紫外線遮断・美白・シワ改善3つの機能性 薄くて長持ちする密着カバー 特許を得た二重シールド密着コーティングで素肌のようにフィットして長時間Long Stay 今人気のTIRTIR マスクフィットクッション。 こちらは特に有名な2種類のうちのひとつ、カバー力が低めの方のようです。 個人的にはこれが一番程よくて好きだなと感じました。 カバー力が程よく高めだけど能面にはならず程よくセミマット。 TIRTIR全3種類使いましたがこれが色んな意味で中間。 セミマット、カバー力、持ち、仕上がり、保湿力全てちょうどいいです。 絶対マスクに付けたくない!!絶対崩したくない!!全てをカバーしたい!!って訳じゃなく程よく上手に使いたい人はこれをおすすめします。 混合肌さんにもおすすめです。 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2065件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!