175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【2018年春新作日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「((スキンアクアトーンアップUVエッセンス..」

ぴ の 。
  • ぴ の 。

(( スキンアクア トーンアップUVエッセンス )) 初レビューにつき温かい目で見守ってください😢!! 文章まとめる能力ないので長文になります😣 3枚目、腕、手の写真載せてます🤭 もしかしたら先ほど間違えて投稿してしまっていたかもしれないので投稿し直しますすみません🙇🏻‍♂️ 今年使う日焼け止めはパラソーラのイルミスキンかスキンアクアの新作にしよう!!!と決めていました😏笑 ワタシが行ったドラッグストアにはなぜかスキンアクアのテスターは置いていなくてすっっごく悩みましたがイルミスキンを試した上で期待を込めてこちらを購入◎ ○使ってみた感想 ・トーンアップ効果について 元々色白の方にはもしかしたらあまり効果は感じられないかな?と思います。 3枚目の写真を見て頂くと、腕の内側(元々白い部分)はあまり変わらなくて、手の甲(割と黒め)は若干色が明るくなっているのがわかりますかね...🙊 でもやっぱりこちらを塗っている方が透明感がアップして肌は綺麗に見えます☺️💕 トーンアップに関してはテスターしたイルミスキンの方があったかもしれないです🤔(記憶が正しければ!!) ・香りについて 「こころがときめくサボンの香り」との事ですがすごくワタシ好みの香りでした🤤 まさに石鹸の匂いでお気に入りポイントです!! 全然キツい訳でもなく、顔を近づけてくんくんしたらわかる程度です🐶笑 ・塗り心地 割と伸びはいいと思います(比較対象がないのでアレですが...) 塗り終わった後はサラッとしてベタつきは全然感じられませんでした◎ ラベンダー色なので服に付いたりしないかな...と思っていましたが、乾いた後は色移りもせず大丈夫でした😉! ・その他 「微細パールin」との事ですが、ワタシの場合なぜか顔や腕にはつかなくて手の平にいっぱいついてしまいました😳😳😳 目に見えてキラキラする訳じゃないのかなあと思いながら手の平をチラッと見るとパールがたくさん...なんでやねん😂 あとはスキンアクアも今回買わなかったイルミスキンもパッケージが可愛いですね〜😍!! やっぱり可愛い物持ってるだけでテンションが上がるので嬉しいです😆💕 使い切ったら次どっち買おうかなあ🙊 残すは汗に対する強さだけが気になるポイント😇💭 以前書きましたが死ぬほど汗っかきなので!! 汗への強さはかなり重視しています笑 また夏になったらもう一回レビューするかも...🤗 とりあえずはこんな感じですかね◎ 拙い文章でしたが最後まで読んでくれた方ありがとうございました🐻🍀

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:42042件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• me...♡

me...♡学校に付けて行っても大丈夫そうですか??

• ぴ の 。

ぴ の 。@orange_lips_u8qどれぐらいの校則かにもよるのでなんとも言えませんが、自然にトーンアップする程度でラメもそんなに目立たないので大丈夫かと思います◎

• me...♡

me...♡@pino_o829そうなんですね! ラメが目立たないのなら、今度買ってみようと思います!

• アユミ

アユミどこで購入しましたか?

• ぴ の 。

ぴ の 。@shiny_glow_5i6お返事遅くなってすみません😢 家の近くのスギ薬局で購入しました!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴ の 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤