505501de85fc33b1f9061993 1616055781 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【2018年春新作日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「((スキンアクアトーンアップUVエッセンス..」

ぴ の 。
  • ぴ の 。

(( スキンアクア トーンアップUVエッセンス )) 初レビューにつき温かい目で見守ってください😢!! 文章まとめる能力ないので長文になります😣 3枚目、腕、手の写真載せてます🤭 もしかしたら先ほど間違えて投稿してしまっていたかもしれないので投稿し直しますすみません🙇🏻‍♂️ 今年使う日焼け止めはパラソーラのイルミスキンかスキンアクアの新作にしよう!!!と決めていました😏笑 ワタシが行ったドラッグストアにはなぜかスキンアクアのテスターは置いていなくてすっっごく悩みましたがイルミスキンを試した上で期待を込めてこちらを購入◎ ○使ってみた感想 ・トーンアップ効果について 元々色白の方にはもしかしたらあまり効果は感じられないかな?と思います。 3枚目の写真を見て頂くと、腕の内側(元々白い部分)はあまり変わらなくて、手の甲(割と黒め)は若干色が明るくなっているのがわかりますかね...🙊 でもやっぱりこちらを塗っている方が透明感がアップして肌は綺麗に見えます☺️💕 トーンアップに関してはテスターしたイルミスキンの方があったかもしれないです🤔(記憶が正しければ!!) ・香りについて 「こころがときめくサボンの香り」との事ですがすごくワタシ好みの香りでした🤤 まさに石鹸の匂いでお気に入りポイントです!! 全然キツい訳でもなく、顔を近づけてくんくんしたらわかる程度です🐶笑 ・塗り心地 割と伸びはいいと思います(比較対象がないのでアレですが...) 塗り終わった後はサラッとしてベタつきは全然感じられませんでした◎ ラベンダー色なので服に付いたりしないかな...と思っていましたが、乾いた後は色移りもせず大丈夫でした😉! ・その他 「微細パールin」との事ですが、ワタシの場合なぜか顔や腕にはつかなくて手の平にいっぱいついてしまいました😳😳😳 目に見えてキラキラする訳じゃないのかなあと思いながら手の平をチラッと見るとパールがたくさん...なんでやねん😂 あとはスキンアクアも今回買わなかったイルミスキンもパッケージが可愛いですね〜😍!! やっぱり可愛い物持ってるだけでテンションが上がるので嬉しいです😆💕 使い切ったら次どっち買おうかなあ🙊 残すは汗に対する強さだけが気になるポイント😇💭 以前書きましたが死ぬほど汗っかきなので!! 汗への強さはかなり重視しています笑 また夏になったらもう一回レビューするかも...🤗 とりあえずはこんな感じですかね◎ 拙い文章でしたが最後まで読んでくれた方ありがとうございました🐻🍀

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2011件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• アユミ

アユミどこで購入しましたか?

• ぴ の 。

ぴ の 。@shiny_glow_5i6お返事遅くなってすみません😢 家の近くのスギ薬局で購入しました!

• me...♡

me...♡学校に付けて行っても大丈夫そうですか??

• me...♡

me...♡@pino_o829そうなんですね! ラメが目立たないのなら、今度買ってみようと思います!

• ぴ の 。

ぴ の 。@orange_lips_u8qどれぐらいの校則かにもよるのでなんとも言えませんが、自然にトーンアップする程度でラメもそんなに目立たないので大丈夫かと思います◎

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2011件

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2001件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴ の 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤