• UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?ビオレ・紫外線予報・AHC・excelのベースメイクを徹底比較! -今年の夏ガチにヘビロテされてた日焼け止め軍団。男女で評価に差があります(*´艸`)

今年の夏ガチにヘビロテされてた日焼け止め軍団。男女で評価に差があります(*´艸`) 長々読みたくな人向けに最初にまとめから! 共通して良かったのは excel プロテクティブ UVエッセンス'21 ユーカリ&レモン 評価が割れたのは 紫外線予報 さらさらUVスティック AHC NATURAL PERFECTION PROSHIELD SUN PERFECTOR ボディ用としては優秀 顔には微妙なのが ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス まず優秀 excel プロテクティブ UVエッセンス これは割れることなく優秀 顔に向いてます 質感はAHCに似てます 伸びの良いみずみずしいタイプ しかし限定品だから来年出るか不安 もう売ってない 男性的に痒くならない 荒く塗っても目が痛くならんかった ベタつかないから優秀 私は数回で止めました 理由は相方気に入ったらな限定品だから君使えば?って感じで譲った 私的にはAHCはいいかなぁっと。 AHC NATURAL PERFECTION PROSHIELD SUN PERFECTOR 意見が割れた理由は簡単 荒く塗ると目の中入って染みる しかし男性からするとそれが全て 手早く朝塗れる時短大事で美容成分なんざ知らんがなだそーな だから星2に果てしなく近い3 私は星4-5なくらい好き! 予備すら常備してる オトナ女子には美容成分こそ大事! 日焼け止めだけなら下地にもファンデにもあるがな! 男女で意見が割れた第2弾 紫外線予報 さらさらUVスティック コレも限定品 男性大絶賛!! ★5で常時持ち歩きしてた! ネーミング通りにサラサラ 拭き取りシートとコレでベタつきテカリゼロ 午後にギッシュになることなく乗り切れるらしい 私としてはTゾーンには良いけど乾燥すんなぁ。。。。 クビの塗り直し、ファンデの上からの塗り直しには優秀 ファンデを崩すことなく塗れる ベタつきも確かに取れる クビとおデコにはいいけど 真夏以外は全顔無理!! 私が辛口な星3!! 期待はずれだった(;_;) VTのサンパクトの方が私は保湿も出来て下地になるから持ち運びはそちらでいいかな? 共通普通 ボディ用 ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス 北海道の冬場ですら乾燥しない優秀さはあるんだけど、他のに比べて塗り心地重たい! しかしツルハやらDSで割引効くのが良い トータル悪くは無い 元アトピーな旦那も痒くならない 平均値高いから通年使えると言えば聞こえ良いけど他が優秀だから自ずとボディ用に落ちました 逆を言うなら他のはボディ用にはお値段的に高くもないけど安くもない 定価はほぼ同じでもDSでは元から割引 そこにさらにクーポン使えるから安く買える 普通に良いけど普通 クーポン合わせに予備も常備 今年の夏はヘビロテした4種類の日焼け止め 男女差 肌質差もあって結構割れたのも面白かった! 因みにAHCのNATURAL PERFECTION PROSHIELD SUN PERFECTORは個別にレビューしてるんで画像はそちら見て下さい 野郎スペック アラフォー 元アトピー お肌弱い族 The ordinaryのビタミンC22%ha美容液は痛すぎて10秒で洗い流し ネイリパビタCもちょいと染みる 乾燥もしやすいが 野郎だからギッシュに夏にはなる クラゲ刺されたら片腕半分以上真っ赤に腫れる 日焼け止めなんざ塗りたくもないけど塗らないと腕や顔に赤い斑点出来る BBA 乾燥肌極 アンチエイジングと美白好き The ordinaryはつけ過ぎなきゃ余裕 ネイリパのビタC4プッシュ朝晩使うくらい好き 海でクラゲに刺されてもチクチク痛いけど蚊程度の腫れでキンカンムヒで数時間から翌日消える 比較的お肌強い族 来年の参考になればって感じです(*´艸`) #沼るコスメたち #やっぱりツヤ肌が好き #メイクの秋 #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第24位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第42位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め・UVケア

さらさらUVスティック / 紫外線予報LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア

さらさらUVスティック

日焼け止め・UVケアランキング第17位

ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆‍♀️💗!

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

日焼け止め・UVケアランキング第78位

メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。

UVさらさらジェル / 紫外線予報

UVさらさらジェル

日焼け止め・UVケアランキング第29位

ジェルタイプの日焼け止めで、塗ると化粧水のようにサラサラしたテクスチャーに変わり塗り心地が軽いです

紫外線予報×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

カラー選択