• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - 『下半期ベスコス入り確定!厚塗り感皆無コンシーラー📝』

『下半期ベスコス入り確定!厚塗り感皆無コンシーラー📝』 ⁡ 🍂ポーラ ディエムクルール カラーブレンドパウダー コンシーラー 5g 5280円(税込)🍂 ⁡ ここ最近試した中で1番感動して 『これ運命のコンシーラーだ!!』と 思ったほどお気に入りのリニューアルして 8月に新発売したポーラのコンシーラー。 下半期ベスコス入り確定です、それくらい だいすきな仕上がり🥰🤍 ⁡ アラサーコンシーラー迷子遂に卒業🌸 ⁡ パウダーのコンシーラーって私の勝手な イメージだとカバー力がないのかな?とか 粉感がでるのかな?なんて思っていたけど ノープロブレムです👏💘 (問題ないです)(むしろ想像以上にいい) ⁡ 重ねても厚塗り感が少なくてもう終始 興奮が止まらなくなります😂🤍 粉感もびっくりするほど感じなくてお直し したときも汚くならないし...もうなにこれ 凄すぎる🔥逸品すぎますがな!!!! ⁡ 使い方も何通りもあって、 ⁡ 使い方その①クマをカバーする ⇒ 白いからぐるっと白まで円を描くように一周。 ⁡ コンシーラー前は寝ても寝ても 取れないくっきりとしたクマが 不健康に見えてしまって悩みだったけど コンシーラーをした後はスッと優しくクマに 乗せるだけクマが目立ちにくく粉感も少ない。 ⁡ 使い方その②赤みをカバーする ⇒ グリーンをメインに使用して赤み補正。 ⁡ 赤みもほんのりと補正してくれていちご鼻が 目立っていたところの毛穴もほんのりカバー。 (鼻の横はやや乾燥してて粉感あるかも...) ⁡ 使い方その③チークとして使う ⇒ 青み好きな方は右側メインのみでOK 黄みを足したい方は黄色とオレンジあたりを ふんわり取って右側のピンクに足すと◎ 濃く付けすぎたかもって思ったときは白のみを ふんわり上から足すと色味がまろやかに なるのでおすすめです🙆‍♀️ ⁡ 色味を調整すればどんな肌悩みも かかってこいや!です!!色って面白いなあ☺️ ⁡ リニューアル後はロゴ入り。シンプルで 誰でも持ちやすい洗練されたパッケージ。 ⁡ 厚塗り感も少ない、よれ方も汚くない!!!👏 持っておいて損なしのコンシーラー。 もう大優勝🏅これから相棒です。よろしくね🥳 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #今月のコスメ購入品