• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「\\新色!ファシオのマルチスティックに深海..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\新色!ファシオのマルチスティックに深海ニュアンスカラーが登場//     💓FASIO マルチフェイススティック ¥990     この度はMimiTV様の企画にて プレゼントしていただきました!   既存色も気に入って使っていたので とっても嬉しいです!!     🌟11 Lavender Crown ・公式表記「ラベンダーパープル」 ・青み&白みピンク ・5色の中で最も白みが強い     🌟12 Bitter Memories ・公式表記「ベージュピンク」 ・赤みとブラウンみ、若干の白みが絶妙 ・ブラウンチークに苦手意識のある方、これはいけるかも ・個人的イチオシはこれ!!!!     🌟13 Rpyal Cassis ・公式表記「カシスレッド」 ・5色の中で最も青みが強い ・少量でしっかり発色するので少量からつけるべし     🌟14 Lady Maddonna ・公式表記「バーガンディレッド」 ・12と似ているけれどこちらの方が黄みが少ない ・少し暗さのある赤 ・血色感を重視したい人はこちらが良さそう     🌟15 One Hundred Roses ・公式表記「クラシカルレッド」 ・紛れもない赤!! ・黒髪の方が使ったらとても映えそう       🙆‍♂️使い方 チーク、リップ、アイカラーとしてマルチに使えます。 直接つけより指にとってから使うほうが◎     🙆‍♂️使ってみた感想 個人的にはチークとして 使うのが気に入っています (瞼に使うとちょっとヨレてしまう)   以前から愛用していた03は パールが入っているからか すぐにサラっと仕上がったのに対し 今回の新色はどれもパール・ラメ無しなので 「丁寧に叩き込むとさらっとする」 と感じました👍     チークとして 使用すると色モチ抜群、 もちろんこれ1本でも パウダーチークの下地として 仕込んでもハナマルです!!                         #fasio #ファシオ #マルチフェイススティック #練りチーク #クリームチーク #マルチコスメ #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメスウォッチ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。