CEZANNEナチュラルマットシェーディング

• ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作シェーディング】CEZANNE ナチュラルマットシェーディング(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!\CEZANNE新作の..」

たらこ @フォロバ
  • たらこ @フォロバ

\CEZANNE新作のシェーディングってイエベ向け?ブルベが試してみた!/ ✓ CEZANNE ナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン このシェーディングは10月発売のはずなのですが、CEZANNEの売り場にもうありました笑 気づいたらレジに並んでましたね🌟 さて!こちらのシェーディング、いまのところ2色展開なのですがもう片方の02はブルベさんにおすすめと書いてあり、こちらの01の方は悩んだらこれ!みたいなことが書かれておりました。 どちらもテスターで試したところ、ブルベ向けの02の方が発色がよかったです! 02は赤みと青みが強めで合わない人が多そうなTheブルベシェーディング!って感じのカラーです笑(少しあざっぽくなっちゃいました) ブルベの私は特に黄ぐすみもしないし、ナチュラルがよかったので01を買ってきました。 色はグレージュのような色で肌なじみがいいです✨ ですがナチュラルすぎて色黒さんには発色しないかもしれません…。 わたしは標準くらいの肌色ですが、ギリギリ発色してくれました! 顔にのせると少しでも違いがでてくれるので手にあまり発色しなくても意外と大丈夫かと思います! 輪郭は他の濃い色の方がシェーディングの効果が見れるかと思います笑 ノーズシャドウにはめちゃくちゃいいです!! ナチュラルメイク好きの方におすすめです♡ 参考なれば嬉しいです✨ よければ♡&📎&💬お願いします(っ ̯ - ) ᶻᶻ フォロバしてるのでフォローもお願いします🥺 #CEZANNE #ナチュラルマットシェーディング #イエベメイク #ブルベメイク #シェーディング #シェーディングブラシ #オススメコスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #沼るコスメたち

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

たらこ @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング

2021/10/8
CEZANNE(セザンヌ)