高濃度ヒト幹細胞培養液配合で潤いのある弾むようなハリとコシのある憧れのまつ毛へ導く!🏃♀️✨ まつ毛パーマやエクステなどで傷んだ自まつ毛を補修しボリューム感のある理想の上向きまつ毛へ☺️✨ モフモフのチップタイプで生え際や下まつげまで塗りやすい
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
kikiさんの人気クチコミ
MATSUGEOMOIMAアイラッシュセラムドン・キホーテで500円!で売っていたので購入しました!パケも可愛くてチップは塗りやすいです薄くつくので塗りすぎとなることはありません!まつ毛が微妙ながさなのでコシが出るといいな!これはマツエクまつ...
- 2021.09.13
ガラクトミーナイアシンエッセンスQoo店でやっとこさ届きました!うれぴ初めてMANYOFACTORYの商品を使いました美容液も初でとてもドキドキ!テクスチャーはさらりさらりとしていて伸びもいい感じです匂いも気にならなくて味は?なんか分からない...
- 2021.09.21
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>今回エッセンシャル様から提供していただきました!EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイスト...
- 2021.09.02
ピュアヴィヴィクレンジングバーム買ってみました!テクスチャーはスプーンで持ってる時は固め手のひらにのせたらトロリととろける感じ顔に塗る時も摩擦感はなく滑らかな落とし心地です洗い流したあとも突っ張り感はなく、しっとりとしています(でもこの後洗顔...
- 2021.09.16
#やっぱナチュリエなんだよなナチュリエハトムギ浸透乳液を今回提供していただきましたありがとうございますナチュリエ様ナチュリエスキンコンディショニングミルクということで使用してみた感想ー!スっと入っていきベタベタしない!保湿もしっかりされてるの...
- 2021.08.18
ピコモンテCICAフェイスクリームCICAフェイスクリームを買いました!実家に居る時にスキンケア用品忘れた!😭って思った時にドン・キホーテで500円で買えました!洗顔後に化粧水とこれだけで終わりでニキビ等なく!きれいな肌になります!伸びもとて...
- 2021.10.27
商品詳細情報MATSUGE OMOI MAアイラッシュセラム
- MATSUGE OMOI(マツゲオモイ)