• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「《TIRTIR》▫️マスクフィットオールカ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《TIRTIR》 ▫️マスクフィットオールカバークッション color:21N IVORY (フルスクリーン動画別投稿あり🌿 そちらもぜひ参考にしてください🕊) 今回、LIPSさんを通してTIRTIR様から 『マスクフィットオールカバークッション』を いただきました! ありがとうございます😊✨ ピンクの可愛らしい 卵形クッションファンデ🥚💕 パフも卵形になっています🌿 しっとりしたファンデですが 軽く、ベタつきにくいツヤ仕上がり。 ☀️SPF50/PA+++☀️ 香りは 『パウダリーウッドフローラル系』🌼 色味は健康的な少し黄みよりの白さ🌱 特徴は 72時間(⁈)高密着で マスクうつりもしにくいとのこと🌿 カバー力もほどほどにあり👍🏻 【こんな方におすすめ】 ☑カバー力が欲しい! ☑マスクうつりが気になる! ☑メイク崩れしにくい! ☑しっとりしつつも軽い着け心地。 ☑毛穴等の欠点カバー! 【使ってみて】 パフ半分に浅く1.2プッシュで 広範囲塗れるほどの伸びの良さ! 🌼カバー力🌼 ○ティントオフの赤み○薄めのライナー ○焦茶のジェルペンシル がぼかせるほど、 少量でもカバー力がほどよくあり、 ベタつきにくい仕上がりが よかったです✨ ツヤ仕上がりなのに重くなく、 あまりファンデをつけてる感じが 少なかったです🌿 🌱サイズ🌱 サイズは手のひらサイズですが、 厚みがあるため嵩張ってしまいます😣 🌷香り🌷 少し深みのあるお花の香りが ほんのりします。 塗布時ふわっと香る程度で 持続性はない印象🌿 🕊色味🕊 自分の腕に塗った時 黄みが強く見えますが、 顔に塗ってみると そこまで黄みは目立たず、 馴染んでくれました☺️ 🕊マスクうつり🕊 よく擦れてしまう ワイヤー部や頬の触れてる部分は 多少色がついてしまいましたが、 あまり目立たないくらい少量でした👌🏻 🥚使い方🥚 使い始め、 がっつりワンプッシュ押して そのまま全顔に…😂 小鼻の周りや動きやすい部分にも 同じ量つけてしまったため 時間経過とともに 皮脂と合わさった崩れ方がよくなかったり、 ヨレてしまったり…😅 それを踏まえ、使い方を工夫してみました🕊 ①まず、下地を塗る。 (PA値が少ないため、 気になる場合はSPF.PA値のあるもの、 日焼け止めをぬる) この時しっかりスポンジで均一にし、 ティッシュで軽くオフする🌿 ②パフの半分に クッションファンデを浅く1.2回プッシュ👍🏻 フタの裏側でパフを馴染ませる。 ③頬、おでこに塗った後 余ったファンデで鼻周りや動きやすい部分に 薄く塗る。 🌼小鼻周りはファンデブラシを立てて トントンすると崩れ方が 汚くなりにくくなりました🌱 ___________________________________ コツやひと手間を加えることで より綺麗な仕上がりになる クッションファンデ🌼 気になる方はぜひチェックしてみて下さい🌿 #提供_tirtir #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!