1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク リキッドアイライナーを徹底比較!「【徹底比較】CANMA..」

ふ う た
  • ふ う た

【徹底比較】CANMAKE⚖️CEZANNE、あなたにぴったりなのはどっち👀❓ 🧀  . . .  s t a r t   . . . 🐈 こんにちは!ふうたです🔆 今日は、CANMAKEとCEZANNEの新色ライナー同士を徹底比較してみました🥸❗️ 最後のほうでどんな人にどっちがおすすめなのかまとめたので、どっちにしようか迷ってる方はぜひ参考にしてみてください👀✨ 検証の結果、私は、涙袋の影はCEZANNE、ふたえ強調はCANMAKEっていう贅沢な使い方をしようと思います♡♡ ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです♡♡ 🔅Instagram▶▷@who_are_futa 🦦 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 e n d 𓂃 𓂃 𓂃 ‎𓂃 ‎𓂃 𓈒𓏸‎ 𓈒 𓏸 #殿堂コスメ #涙袋メイク #二重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ふ う た

ふ う た@lipsjpご連絡ありがとうございます🌼 ぜひ、よろしくお願いいたします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• まる

まるアイシャドウは何をつけてますか??( 'ω')?

• ふ う た

ふ う た@7_poomまるさん!コメントありがとうございます🥰 アイシャドウは、clioのプロアイパレットのシンプリーピンクです🌸

• だいふく

だいふく初見です❕💗 ちょうどアイライナー何がいいかなと 迷っていました🤔💭 勝手に参考にしてしまいました❕💦 そして主様の投稿見て思わず買いました❕💖 ありがとうございます😁💓

• ふ う た

ふ う た@dai_hukudazeだいふくさん!初めまして🤍 ナイスタイミング自分❗️😂 参考にして貰えただなんてすんごくうれしいです🥰🥰 だいふくさんはどっちを買ったんだろう??( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• ぽん酢👼🏻

ぽん酢👼🏻話には関係ないのですが、こういう編集の仕方はどうやってするのですか??教えて頂けたら嬉しいです⸜ ♡ ⸝

• ぽん酢👼🏻

ぽん酢👼🏻@who_are_futaそうなんですね!! すごく文字などが好きだったので聞きました🕊 アプリ入れて編集してみます✨ ありがとうございます❕💕

• ふ う た

ふ う た@pon_zu_73ぽん酢さん👼🏻‪‪❤︎‬ 文字は全部"Phonto"というアプリで入れてます! 文字の下のラインは"ibisPaint X"っていうアプリで手書きです५✍🏻 どっちも無料です⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ 詳しく知りたいところがあったらまた聞いてください🙆🏼‍♀️

• のん。

のん。私は、CEZANNEの方を使ってます( ˘꒳˘​ )引きやすい

• ふ う た

ふ う た@twinkle_cosme_7vsaのんさん‪‪❤︎‬ 色も絶妙だし筆にコシがあって引きやすいですよね🥳 私もほとんど毎日使っちゃってます꒰ঌ(ˊ˘ˋ )໒꒱

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2059件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふ う たさんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択

カラー選択