• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク リキッドアイライナーを徹底比較!「【徹底比較】CANMA..」

ふうた
  • ふうた

【徹底比較】CANMAKE⚖️CEZANNE、あなたにぴったりなのはどっち👀❓ 🧀  . . .  s t a r t   . . . 🐈 こんばんは!ふうたです🌝 今回は、私みたいに 気になってる方も多いかな💭と思って、 CANMAKEとCEZANNEの新色ライナー同士を 徹底比較してみました🥸❗️ CANMAKEのライナーはまだお店には置いてないけど、 "メイクアップソリューション オンライン"という オンラインショップでもう買えるようになってます🐸 amazonにももうありました!! 早く欲しいよー!って方は覗きに行ってみてね🐸❣️ あと、最後のほうで どんな人にどっちがおすすめなのかまとめたので、 どっちにしようか迷ってる方はぜひ参考にしてみてください👀✨ ちなみに私は、 涙袋の影はCEZANNE、ふたえ強調はCANMAKE っていう贅沢な使い方をしようと思います✨😂 なにか気になることがあれば、なんでも気軽にコメントください🤲♥️ +👤/💟/📎/💬 本当に嬉しいです! ありがとうございます⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ それではまた次の投稿で🏵 🦦 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 e n d 𓂃 𓂃 𓂃 ‎𓂃 ‎𓂃 𓈒𓏸‎ 𓈒 𓏸 #殿堂コスメ #涙袋メイク #二重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ふうた

ふうた@lipsjpご連絡ありがとうございます🌼 ぜひ、よろしくお願いいたします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• まる

まるアイシャドウは何をつけてますか??( 'ω')?

• ふうた

ふうた@7_poomまるさん!コメントありがとうございます🥰 アイシャドウは、clioのプロアイパレットのシンプリーピンクです🌸

• だいふく

だいふく初見です❕💗 ちょうどアイライナー何がいいかなと 迷っていました🤔💭 勝手に参考にしてしまいました❕💦 そして主様の投稿見て思わず買いました❕💖 ありがとうございます😁💓

• ふうた

ふうた@dai_hukudazeだいふくさん!初めまして🤍 ナイスタイミング自分❗️😂 参考にして貰えただなんてすんごくうれしいです🥰🥰 だいふくさんはどっちを買ったんだろう??( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• ぽん酢👼🏻

ぽん酢👼🏻話には関係ないのですが、こういう編集の仕方はどうやってするのですか??教えて頂けたら嬉しいです⸜ ♡ ⸝

• ぽん酢👼🏻

ぽん酢👼🏻@who_are_futaそうなんですね!! すごく文字などが好きだったので聞きました🕊 アプリ入れて編集してみます✨ ありがとうございます❕💕

• ふうた

ふうた@pon_zu_73ぽん酢さん👼🏻‪‪❤︎‬ 文字は全部"Phonto"というアプリで入れてます! 文字の下のラインは"ibisPaint X"っていうアプリで手書きです५✍🏻 どっちも無料です⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ 詳しく知りたいところがあったらまた聞いてください🙆🏼‍♀️

• のん。

のん。私は、CEZANNEの方を使ってます( ˘꒳˘​ )引きやすい

• ふうた

ふうた@twinkle_cosme_7vsaのんさん‪‪❤︎‬ 色も絶妙だし筆にコシがあって引きやすいですよね🥳 私もほとんど毎日使っちゃってます꒰ঌ(ˊ˘ˋ )໒꒱

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふうたさんの人気クチコミ