クレ・ド・ポーボーテタンクレームエクラnクリームタイプファンデーションSPF25・PA++オークル10(全8色)¥14,300Twitterキャンペーンでクレ・ド・ポーボーテさんのモニターに参加させていただきました!※2回以上投稿なので前回投稿の続きです▼化粧持ちかなり良いです!少しテカりましたが、ベタッともせず乾燥もせず、ほとんど崩れませんでした▼肌への変化肌荒れすることもなく、特に良くなることもなくでしたクレンジングで落ちやすいです▼期待感使用感はとても良かったので、ミニサイズの販売等で手の届きやすい価格だと嬉しいです(ファンデはなかなか減らないので)個人的に、1日経過観察しても塗りたて同様に満足な仕上がりです(´͈ᵕ`͈)個人的に夜の写真は画質が悪いのと、少しテカっている顔を晒せないので画像載せられませんでした🤦♀️💦お値段がするので購入するかは別として…毎日使いしたいくらいには本当に気に入りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*色はオークル10でも少し濃かったので、色白さんはオークル00、ピンクオークル00でも良いと思います!最後までご覧いただきありがとうございます🌟#クレ・ド・ポーボーテ#重ねても偽りのない真の輝き#ファンデーション#モニター#タンクレームエクラ
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラnの人気色を比較「写真2枚目は、オークル10の腕スウォッチ🍀✨ ..」
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクレームエクラn | ”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクレームエクラ | ”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | クレマ ヌーダ | ”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ALBION | アンテリサンス ブライトエマルジョンファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | |||
media | クリームファンデーションN | ”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CLARINS | エヴァーラスティング ユース フルイド | ”自然なツヤ感を出してくれて、厚塗り感とかは全くなく、肌悩みも自然にカバーしてくれます♪” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
フモきち🍀フォロバさんの人気クチコミ
写真2枚目・3枚目はアイメイクのアップです🍀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧💎使用アイテム💎✨アイシャドウCLIO プロアイパレットミニ02 ROZYHAZE✨アイブローパウダーexcel スタイリングパウダーアイブロウSE04 モーヴブラウン✨アイブローマスカラCelvokeインディケイトアイブロウマスカラ〈C〉03✨マスカラEléganceグラヴィティレスマスカラPK80୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧この記事ではCLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZEのご紹介🙆♀️✨左上2色の薄い方をアイホール全体に濃い方を二重幅に右上を目尻下の印影として右下を締め色として左下の細かいラメを上瞼上に右側の大粒ラメを目尻下に流すように入れました🌷初クリオだったんだけどめちゃめちゃ優秀!!!人気なのが分かった!!私はブルベでしかも青みを吸収する肌なので私の肌の上では理想よりやや黄色みに発色しましたがそれでも可愛い😭✨これ一つでオルチャンメイクのアイシャドウの部分が失敗なく簡単にできます!人によっては左上をチークにも使えそう。マットな粉質でラメが別添えになっているので遊びたいときは大粒ホロをしっかり使ったり真面目なシーンでは一切ラメを入れないなどシーンによって、使い分けもできるし韓国コスメを一つ買ってみたいという人にまずお勧めしたいパレットです😊イエベ、ブルベに極端に振り切れている人でなければパーソナルカラーを問わずに楽しめるパレットだと思います🙌✨#春のメイクレシピ
- 2022.03.24
写真:2枚目→自然光、3枚目→白色光、4枚目→インソレントローズとの比較୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧TOMFORDBEAUTY アイカラークォード31スールレサーブル公式写真は暗めだしイエベ向きと言われてるけどピンクブラウンに見える写真も出回ってる…「本当はどんな色なの〜?」と思って迷ってる方向けに、解説します😃୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧結論としては…スールレサーブル自体はやや温かみのあるブラウンで「白色灯の下だと、ややピンク味のブラウンに 温白色や柔らかい自然光だと黄色味のブラウンに」なります🍀我が家には、あまり強い白色灯がないので3枚目の写真は微妙なのですが💦美容系YouTuberさんなどの白色LEDライトを装備している方の写真ではもっとピンクっぽさが出ていると思います!ブルベでもイエベでも比較的合わせやすいノーマルなブラウンパレットだと思いますが地肌の色味によってピンポイントで合わない人もいるみたいです💦(私も、これは大丈夫ですが 自前の茶クマに近い色のブラウンは 使えないことがあります)個人的には淡い色なので、明るい肌色の人の方が光源によるニュアンスの違いを楽しみつつ使いこなせるのかなと思います☺️
- 2021.08.02
買い過ぎですよね🤣ほぼ、SUQQUのアイシャドウ全面リニューアルのせいです💸笑୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧デイリーに使いやすいカラーが多いのですが私が実際に今年多用しているものは🍀SUQQUデザイニングカラーアイズ 01優芍薬、04絢撫子🍀TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 030インソレントローズ🍀Dior サンククルールクチュール 429トワルドゥジュイです!個性的だけど愛してやまない配色は🍀SUQQU デザイニングカラーアイズ 015 橙結-DAIDAIMUSUBIいま一番ハマってるのは🍀SUQQUシグニチャーカラーアイズ 107露桐です😚❣️でも、とにかく全部好きです!出かけない日も毎日メイクして楽しんでいます💕#沼るコスメたち
- 2021.08.30
LANCOMEジェニフィックアドバンストN 30ml୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧20代後半に、現品を一度使った時は正直、良さがそんなに分からなかったんです!つけ心地は良い、香りも好ましい…とは思ったんですがもともと、まだ肌に力がありましたし…🙂アラフォーになって改めて現品を一本買ってみました。どんな肌の状態の時でも安定して馴染みその後どの別メーカーの基礎化粧品をのせても、相性が悪くなく肌の土台の状態を整えてくれるような安心感を感じています☺️なんだそんな事か〜、と思ったあなたはまだまだ、肌が元気なのです!(笑)安定感…素晴らしい!!わたしは、化粧水や美容液を日々の肌に合わせて使い分けているのでこちらの商品の単品の効果を語る訳にはいかないんですがどんな肌の状態のときも「これをつけたくない」という日は無いです、お守り的に安心できますなければないで、やっていけるんだけど予算が取れるなら毎日のスキンケアに組み込みたい商品です✨ちなみに、並行輸入商品はかなり安いですが国内処方と違うという話をよく見かけますそのため、並行輸入品をよく使う私ですがジェニフィックアドバンストN は日本で正規にランコムで買った物だけを使っています😌#殿堂コスメ
- 2021.09.02
2枚目はメイク写真です🍀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerbルナソルは薄づきなので肌の調子が良い時は、断然綺麗に乗ります✨いま、ちょうど揺らぎや赤み、ざらつきが落ち着いたので久しぶりに使ってみたら前はほとんど発色しなかった右上がそこそこ出て一方でグリーンが悪目立ちしなくなりパレット見たままの綺麗な塗りが出来ました☺️ほんとに、肌の調子って大切ですね!!!スキンケアを頑張るのは勿論のこと女性はホルモンバランスでどうしようもない時もあるのでそういう時は薄づきのものよりも、しっかり発色で目を惹いて肌全体のアラを誤魔化してくれるようなものの方が良いのかも。適したメイクアイテムを選んでいきたい…✨#今日のメイク
- 2021.08.22
個々の特徴も紹介しています❣️2枚目 製品比較写真3枚目 腕スウォッチ比較写真4枚目 書き込みを抜いたもの※腕スウォッチは、下地をぬっているので しっかり目に発色しています 瞼だともっと淡いです※4枚目の写真が、特にパレット現物は 自然光で、目で見た色味に近いです🍀✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAMrom&nd ベターザンパレット06 PEONYNUDEGARDEN୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧主に、ブルベサマーのライト層が気になる二つの製品、両方買っちゃいました🤣せっかくなので比較検討を、みなさんに共有します!まず、個々にレビューすると…(比較だけ見たい方は、ガーッと下へ✨)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【クリオ・ハンナムアトリエ】公式のページの商材写真ほどラベンダーに寄ってはいません🤔楽天などの公式に単色それぞれのアイメイクが載ってると思いますが私の腕では、あれほど青みは出ません💦(たぶん、ほとんどの人が出ません)かと言って、見た目ほど暗くもなく肌に乗せた方が、現物よりは明るく青みに寄ります✨商材写真ほどの青みを期待するとちょっとガッカリしちゃいますが 逆に、極端に振れている訳ではないので普通に使いやすいパレットだと思います・涙袋に使える薄い色〜アクセントになる濃色・ハイライトにできる細かいラメ・ポイントで遊べる大粒ラメ・イエベ気分用オレンジブラウンなどが入っていて、ブルベさんはこれだけ持っていればかなり楽しめます💖(注意)全体的に発色が淡め・ミルキーめで例えば3番の色は瞼上で、しかも後から乗せるとこの腕の写真ほど発色しません⚠️しっかり発色させたい場合はアイプライマーを塗るか最初にアクセントカラーから塗りましょう୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【ロムアンド・ピオニーヌードガーデン】これはですね…、、、全体的に、かなり淡いです私は色白な方でファンデは標準色より明るめを使ってますがそれでも、ブラシでフワッと乗せるとほとんど色味は分からないくらいですね💦(綺麗にヴェールはかかります!)なので、このパレット単体でメイクするというより瞼の色味を気づかれないくらいワントーン明るく整える用途であったり下瞼に自然な印影をつけたり眉やその影、ノーズシャドウなどアイメイク周りにプラスする色味にあと、涙袋にもとても良いです🙆♀️✨ロムアンドは、ブラシもついてないので特にこのパレットについてはメイク中級〜上級者さんが手持ちのアイテムにプラスすることでレベルアップできるパレットに思います🤔୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧★2パレットの比較★類似の色味については各色、ハンナムアトリエのほうが青みがありよりブルベ向きです🌸イエベさんで検討してる方がいればピオニーヌードガーデンの方が馴染みやすいかと思います🍀特にAの色などは私の腕では分かりづらいですがミルキーコーラルに発色してますあとは、本当に用途の違いで⭐️ワンパレットで完結したい方は、絶対にクリオのハンナムアトリエです🙆♀️⭐️ヌードメイクを楽しみたい!とか⭐️めちゃめちゃ色白で発色に自信がある!という場合を除いては、ピオニーヌードガーデンだけではアイメイクは完成しないと思います💦୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧共通の注意点は⚠️どちらも本当に淡く明るめ、ややミルキー目の発色で花びらのような可愛い目元になるので肌色が濃いめの方や落ち着いたトーンのアイシャドウが好きな方にはどちらも、浮いて感じるかもしれません🙏肌色や、好みのテイストに合う方韓国美人風のメイクをしてみたい方にはどちらも、このお値段でこれだけの色数があり粉質も細かくて、最適なアイテムだと思います❣️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧まとめ二つのどちらかで迷っている場合は🍀メイク初心者さん🍀アイシャドウをそんなに沢山買わない🍀ブラシなどのツールを持っていない🍀学生さんなど、限られた予算で楽しんでる方→CLIOATELIERINHANNAMがお勧め🍀メイク中級者以上→rom&ndPEONYNUDEGARDENがお勧め🍀アイシャドウ沼の住人→両方買お…、そこそこ違うよ!🫠こんな長文に、最後までお付き合い頂いた方ありがとうございました!🐇✨✨#買って後悔させません
- 2022.04.08
- オークル40
- ピンクオークル00
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- クリームタイプ オールシーズン用 SPF25・PA++ ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間、うるおいに満ちたサテンのようななめらかなつや肌を実現するトリートメントクリームファンデーションです。使うたびに肌の美しさを高め、1日中うるおい感にあふれた輝くつや肌が続きます。
- 資生堂インターナショナル
- 2021/8/21
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション