1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3COINS マスク インナーパッドの口コミ「.*・゚3COINSこれ、何だか知ってる?..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚3COINS これ、何だか知ってる??.゚・*. 本日は3COINSのマスク インナーパッドをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ・3COINS マスク インナーパッド ¥330 マスクと口元の間に隙間を作ってくれるアイテム◎ ・化粧移り軽減 ・息苦しさ軽減 洗えば繰り返し使用可能で、長時間マスクをする方に最適な商品! ---------------------------------------------------------------- 私は口紅がマスクと擦れてすぐ取れてしまうので、めちゃめちゃいいじゃんと思って今回3COINSのマスク インナーパッドを購入してみました! 使ってみた感じ鼻と口がマスクにつかないのでと〜っても息がしやすいし、メイクもそんなに落ちなくてとっても快適でした!!! パッドもふわふわで肌にも優しくて、とにかく口紅がマスクに全然つかない👀 パッドの横の紐は正面から見ると見えてしまうのですが、そこは全然気になりませんでした!! でも1つ気になるのは、顔が少し大きく見えるところ、、 やっぱり空間を作ってくれるおかげでメイク崩れもしにくくはなるのですが、その分顔が膨らんで見えるなぁとちょっと気になりました… ですので、例えば結婚式やパーティーなどどうしてもメイクを崩したくない時や、その辺を散歩する時(息しやすい)などにはインナーパッドとても便利だと思います◎ ですが、普段外に出る時はあまり使わないかなと個人的には思いました、、 もし、見た目よりも機能性を重視する方にはかなりおすすめですので、是非購入してみてください!! カラーは肌色と黒の2色展開だったので、よく使うマスクによってカラーを選ぶと良いかなと思います👍 顔がもう少し小さく見えるなら星5なんだけどなぁ…という感じでした、、少し残念😢 #3COINS #スリコ #スリーコインズ #マスクインナーパッド #マスク #マスクにつかないファンデ #マスクにつかないリップ #正直レビュー