Amazon Series LEDリングライトの口コミ - \ 動画や写真のクオリティが上がる

\ 動画や写真のクオリティが上がる💃✨ / LEDリングライト導入しました~😍✨ Amazonで¥2,799(税込)が今20%OFFクーポン適用されて、¥2,239(税込)になってたよ~😁✨ 安いのに使いやすくて、一気に動画と写真のクオリティが上がる🎵 スイッチで簡単操作できて、明るさも10段階✨ 昼白色と電球色のモード切替もあって、スマホの角度もリングライトの角度も自由自在に変えられて、誰でも好みの写真が撮れるはず💖 本体も軽くて持ち運びも楽チン🎵 是非チェックしてみてください~♥️ Amazon検索ワード ⬇️ ⬇️ ⬇️ LEDリングライト 撮影照明用 リングライト 外径10in USBライト 3色モード付き 10段階調光 高輝度LED撮影照明用ライト Bluetoothリモコン スマホスタンド付き 美容化粧/自撮り写真/YouTube生放送/ビデオカメラ撮影用 #動画で毎日メイク

• Rio

Rio全く同じでわろた👍👏👏🤣

• こむ

こむ@rio_cosmeまじかー🤣❤️笑笑 またしても運命共同体(〃艸〃)ムフッ💖💖 うん、いいよね~🙈💕 私も写真だけなら未だにスマホのライトで撮ること多いけど、動画撮りやすかったから気に入った~😆👆✨✨

• Rio

Rio@komucosme_0616そうそう!最初はちゃんと使ってたんだけどめんどくなって←🤣今はスマホのライト使ってやってる🤭🤣🤣でもこれいいよねー🙌🥰

• こむ

こむ@rio_cosmeえ!え!😍❤️ Rioちゃんもこれ使ってるの~?🤣💕

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-私も同じやつ持ってます!(笑)

• こむ

こむ@riiiicha____ 笑笑🤣🤣❤️ みんな、ちゃんとリングライト持ってるんですね🤭❤️✨✨コスメ垢さん達すごい😍👏✨✨

• ミント

ミント欲しいなって思ってて検索はしてなかったんですが これはこんなに安いんですね🍀 明るさも色々選べるのに🥺💕

• こむ

こむ@minto3 コメントありがとうございます😍✨ そうなんです~🤭❤️ 私も安すぎて心配でしたが、多機能で使い勝手良くてめちゃくちゃ気に入りました😁✨ 是非、チェックしてみてください~🎵

• かにやら

かにやら すごい〜本格的🥺✨ 私も深夜にレビュー多いから色味が伝わりにくいから 気になる〜😍

• こむ

こむ@sae34674これがあると一気に本格的になった気がするよ😁✨ 両手使えるのも楽ちんだし、ブレなくていいよ~😍💖深夜レビューが多いならこれいいかも🤭✨✨ 安いし是非チェックしてみて~🎵

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ リングライト気になっていますがAndroid対応していますか?

• こむ

こむ@yukari0520szはじめまして(*^^*) そうなんですね~✨✨ このリングライトは、真ん中のスタンドに挟むだけなのでどのスマホでも使えますよ😍✨

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amazon Series LEDリングライト

Amazon Series
    LUXY(ラグジー)
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)