• LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • LEDリングライトスマホスタンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(9枚目)

3COINS LEDリングライトスマホスタンドの使い方を徹底解説 - LED リングライトスマホスタンド ¥1,500(税抜)

こんにちは! メイク&美容撮影に必需アイテムをご紹介! LED リングライトスマホスタンド ¥1,500(税抜) 急速充電ACアダプター ¥500(税抜)  先日クリスマスイブに3COINSでずっと探していたリングライト スマホスタンドを発見しまして嬉しくて自分へのご褒美として リングライトスマホスタンド&急速充電ACアダプターとセットで 購入しました!5000円以下で購入できるとは。 オンラインだと完売していてAmazonなどでも同じようなのを探しましたが 実物で見てから買いたいと思っていましたのですっごく嬉しい! やや大きめな段ボール箱に入っています。 箱に詳しく実物大の説明書きと裏側には使用方法&組み立て方などが 分かりやすく記載されてます。 《特徴》 電球・温白・昼光の3色に光る 10段階の明るさ調整 高輝度LEDを120灯搭載で明るい USB接続するだけで使える 開封しますとプチプチ梱包されているだけでネジや三脚は そのまま入っている感じでちょっと雑… リングライトはLEDライトはしっかりして丈夫そうですが三脚は軽い。 リモコン操作は軽すぎて若干ここの部分が怪しい。慎重に扱わないと◎ 組み立て方法を見ながら5分足らずで組み立て完了。 想像したよりもやや高さが低めなリングライト(笑) USBメモリーなのでお手持ちのAC電源アダプター、 モバイルバッテリーに接続して使用しますが3COINSで購入した こちらの急速充電ACアダプターを使用。 店員さんが対応しています!って言ってましたが何だかLEDライトが 点灯できてない!何度も繰り返しやってみましたがやっぱり点灯できず(TT)  ウォークマン充電用で使用している無印良品のACアダプターに接続したら 無事に点灯できました。 悲しいことに500円が無駄になってしまいました。 iPhoneなら無駄にならないで済みますがAndroidなので年末に 無駄使いしてしまいました( ;∀;) USB接続しますとリモコン操作して点灯させます。 LEDライトは3種類の色に切り替え、明るさも調節できて スマホホルダーは8cmまで使用できます。 Androidだと電源押す部分にちょうどスマホホルダーに挟まる感じに なるので挟む部分をずらせば大丈夫です。 スマホの角度も自由自在に変えられるので写真&動画などの クオリティーが上がります! 利用したいシーンに合わせて使用できて冬場は寒くて日差しが弱くなり 室内撮影することが多いのでこれから大活躍してくれそう! #3COINS #スリーコインズ #LEDリングライト #LEDリングライトスマホスタンド #撮影照明用 #リングライト #3段階 #明るさ調節 #USBライト #3色 #高輝度LED #プチプラ家電 #急速充電ACアダプター #LEDRIGLIGHT #コンパクトサイズ #メイクライト #リモートワーク #在宅ワーク  #3COINS購入品 #本音レポ

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS LEDリングライトスマホスタンド

3COINS(スリーコインズ)
    PAL CLOSET
    その他 > その他