シルクウェットパウダー|セフィーヌ他、2商品を使った口コミ - 日本製 Qoo10メガ割でも買える😊

日本製 Qoo10メガ割でも買える😊 静止画で2色の比較の画像も投稿しました。 パウダーファンデのマイベスト❣️ 渡辺直美さんが昔愛用されていて 大ヒットした人気のセフィーヌ。 何が良いのか? ほんとに良いので長文ですm(__)m 1番のお気に入りポイントは❣️ ★肌に優しいのに高カバー。 とにかく毛穴やシミ、クマ赤みのカバー力が高い✨でも厚塗りには見えない! ★時間が経つほど、綺麗に見える不思議❣️ 艶がプラスされて美肌に見える!! ★個人的に1番好きだった旧ラプレリーの1万円のファンデに似ています‼️✨ 塗った直後、ほぼ変わらないのですが‼️ 感動‼️ (両方同じく、成分もシルクなど天然の素材が主) 旧 ラプレリーとセフィーヌ。 半顔づつ塗って比較すると、クマ、シミ、赤みなどの カバー力が高いのはセフィーヌ。 毛穴カバーと美肌に見える所は どちらも素晴らしいです😊 ★この似た2つ 1番の違いは、カバー力。 時間が経つほどに差が出ます。 ★それは、セフィーヌはトーンダウンしない、 色キープ、崩れない。毛穴、シミ、クマカバーも高くずっとキープされている事が本当にびっくりしました。 ★むしろ、時間が経った方が綺麗😊 艶が出て素肌が綺麗な人に見える! カバー力が高いまま、ナチュラルにも見える! ほんと不思議✨ 艶だけプラスされる感じ。肌疲れも感じません。 こだわりの成分の良さが見受けられます。 肌の荒をカバーしつつの、美肌キープ力が有難いです‼️ パールっぽい輝きもあって(毛穴落ちはしません) 艶っと明るくも見せてくれます。 濃く付けると、付けたては厚塗り感がありますが、 すぐに馴染み時間が少し経てば、 びっくりするほど綺麗に見えます。笑  シミ、クマなどカバーしたい部分にだけ厚く塗ってもムラなく、浮きません! ★まさに、このファンデの良さは、  重ねる事で威力を発揮します‼️笑 薄付きも可能ですが、シミは隠れません! カバーしたい部分に、くるくる重ねて下さい‼️ 重ねてもムラなくカバー力UPして美肌に見えます✨ ★安心できる成分で、私も含め、渡辺直美さんの様に、コンシーラーやハイカバータイプのリキッドやクリームで肌荒れやニキビを起こす方。 成分にこだわる敏感肌の方にも有難いファンデです。 私はリキッドやクッションも好きで問題なく使用していますが、ハイカバータイプのリキッドだと下地にしても。肌が疲れる物がありました。 ファンデに含まれる添加物などの成分が、 肌に浸透しやすいのは、 リキッドやクッションの様に液状タイプの物。 ★美容成分が入った物もありますね! これら、肌に合わない成分が入っていれば 荒れる方もいらっしゃいます💦 パウダータイプは、肌表面にとどまるので 成分の刺激を1番受けにくいメリットがあります❣️ ファンデの色成分はデカイので浸透しませんが、 液状タイプは分離しない様に乳化剤やら色々 混ぜているので、何か合わない成分があった場合 一部の方に荒れる可能性があります。 敏感肌や、ニキビ、アレルギーのある方に 特にオススメなのはパウダーファンデです😊 マスクには少し付きますが、持ちは良いです!! 成分を調べてリキッドでも良い物はありますから、 色々試してみると面白いです。 【色について】 ★OC100は標準肌より少し明るめの仕上がりです! イエベ色に見えますがニュートラルな感じ NA200はブルベ向けの1番明るいお色。 ピンクが強め。OC100とNA200の明るさは同じ。 それよりもう1段階 暗いOC110は、 よりカバー力が高めでした (サンプル使用) マイベスト パウダーファンデです‼️ 勿論、好みも色々ありますので、合う方には1番好きだ!という口コミが多いのも納得できます。私もその一人!! #目指せツヤ肌美人 #メガ割 #qoo10 #シルクウェットパウダー #セフィーヌ シルクウェットパウダー NA200 OC100 #肌に優しいファンデ #敏感肌_ファンデーション #ベストパウダーファンデ #ベストコスメ #ニキビ_ファンデーション #ハイカバーファンデ

• ンダーウーマン

ンダーウーマンうわぅわっ!すっごーく欲しいです♪メガ割のクーポン全部使ってしまいましたが、欲しいですね★

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@nofu0thingンダーウーマンさん😊ありがとうございます❣️これ凄く綺麗な仕上がりです✨時間が経った方が綺麗です(^^) まさかQoo10で売ってるとは思いませんでした。笑

メイクブラシランキング

• 保存数:2060件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第10位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第5位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)