• フェイスクリームD SQ(スクワラン)/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスクリームD SQ(スクワラン)/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスクリームD SQ(スクワラン)/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスクリームD SQ(スクワラン)/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスクリームD SQ(スクワラン)/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO フェイスクリームD SQ(スクワラン)(フェイスクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスクリーム!【人気の成分<スクワラ..」

ヒカル@カトラリーズ
  • ヒカル@カトラリーズ

【人気の成分<スクワラン>が110円で買える!?】 ──────────── 投稿見ていただきありがとうございます🙏 今日は最近購入した <DAISO>フェイスクリームD SQ が良いなと思えたのでご紹介します♪ ──────────── この商品DAISOでいつも気になってたのですがどうしても顔に塗るクリーム...肌荒れが怖くていつも諦めてました。 何度も見つけては悩んでを繰り返していたのでこの際思い切って買って使ってみることにしたら意外と良い!ってなりました笑笑 使って1週間経ちますが、肌荒れもなく乾燥がしにくくなった気がしているので個人的にはこのくらいで期待をもう超えてきました😂 他にもいろいろな成分のシリーズが出ていたので是非チェックしてみて下さい♪ ──────────── #DAISO #フェイスクリームD SQ #スクワラン #メンズメイク #メンズコスメ #メンズ_スキンケア #保湿クリーム #フェイスクリーム #ターンオーバー #毛穴ケア #保湿

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コメント失礼します୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ダイソーの商品すごいですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )✨ フォローありがとうこざいますm(*_ _)m ヒカルさん。。素敵なお名前だったので即フォロバしました‼️よろしくお願いします‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@maimai0619ぜひぜひ来て下さい♪♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hikaru_xsお返事ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 確かに確かに🎶 本当にダイソーgoodsすごいですー🙈 また遊びにきます( *ˊᵕˋ)ノ

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@maimai0619ぷぅぴぃ《💜💗》さん コメントありがとうございます😭 こちらこそよろしくお願いします🥺🤲 ダイソーの商品って安いからってほんと侮れないです笑

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@guraguraさん こちらこそありがとうございます😊 コメントまでして頂いて嬉しいてです🥺 これからよろしくお願いします🙏

• Hana@フォロバ100

Hana@フォロバ100ヒカル様 はじめまして☺️ フォローありがとうございます💐 百均にスクワラン成分の化粧品が販売されてるのすごいですね😂びっくりしました笑 投稿参考にさせて頂きます!これからよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )"

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@o__hana_flowerハナさん 初めまして😊 こちらこそありがとうございます♪ DAISOはほんと凄いですよね😂 ありがとうございます😭😭

• 珠莉💄

珠莉💄フォローありがとうございます! えー!110円?!ダイソー凄いですね👏 スクラワン…初めて知りました! 乾燥気味な肌なので、気になります♡

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@jyuri_0205_moaこちらこそありがとうございます🙏 ダイソーはほんとに凄いですよね😂 スクワランって成分結構乾燥に良いみたいなのでチェックしてみて下さい♪

• ひまり

ひまりフォローありがとうございますっ❕🥺 乾燥しにくくなるはめっちゃ嬉しいですっ🥺 今度ダイソー行こって思いました.ᐟ.ᐟ

• ヒカル@カトラリーズ

ヒカル@カトラリーズ@fantastic_beauty_qjw4こちらこそありがとうございます☺️ 全然注目浴びてないクリームだったので買うの勇気入りますが、結構おすすめです😂 是非チェックしてみて下さい♪

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ヒカル@カトラリーズさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイスクリームD SQ(スクワラン)

• 30g: 110円
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月26日(Tue)