• デュアル クリーム X/FLA de VOCE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル クリーム X/FLA de VOCE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル クリーム X/FLA de VOCE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル クリーム X/FLA de VOCE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアル クリーム X/FLA de VOCE/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デュアル クリーム X|FLA de VOCEを使った口コミ 「/製薬会社だから出来る本気の美白!白くなら..」

manimani
  • manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

/ 製薬会社だから出来る本気の美白! 白くならない訳がない✨✨ \ あのフラーレンが3種類も配合された美容液💕 しかも原液! 【FLA de VOCE スーパーホワイト美容原液】の1番の特徴は、 ======================= 細胞を再生させる成長因子と美白成分の組み合わせ ======================= の美容液って事💋 そう、スキンケア好きならきっと知ってる『ヒト脂肪細胞順化培養液エキス』が入ってます😘 美白ってメラニンを作らない事が大事だけど、細胞自体が元気で生まれ変われば美白の効果は抜群に上がる💪💪💪 細胞を成長させてくれる効果があるなんて、さすが製薬会社の美容液〜✨✨ とろっとしたテクスチャーなんだけど、お肌に取るとスーーっと広がって一気にお肌になじむなじむ。 その後、めちゃんこスベッッスベ😆‼️ 美容液なんだけど、洗顔後のお肌に使うブースターとしても使えるんだって。 ↑私は断然こっちの使い方をオススメ。 まっさらなお肌に使う事で美容液のパワーを直にお肌に入れられる感じがするし、なんてったってスベッスベ😆💕 色々頼もしいよ👇 ============== ・3つのフラーレン ・2つの成長因子 ・7つの美白成分 ・5つのフリー ============== しかも原液だからね😘 FLA de VOCEさんのアイテムはこれで3つ目。 お値段は張るけど、やっぱりスキンケアはライン使いにかなうものはナシ‼️

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)