1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\ダメージ髪に集中補修ヘアマスク/🌿STE..」

saayacosme
  • saayacosme

\ダメージ髪に集中補修ヘアマスク/ 🌿STEPHEN KNOLL MOISTURE&DAMAGE REPAIR MASK スティーブンノル モイスチュア リペアマスク 280g カラーやパーマなどのダメージを髪内部から補修。 うるおいに満ちたまとまりのある髪へと導く集中補修ヘアマスクを使ってみました♪ 週に1〜2回、コンディショナーの代わりに使うだけ。 定期的にカラーをしたり、毎日のドライヤーやヘアアイロンでも髪の毛のダメージって気になりますよね😭 モイスチュア リペアマスクはそんな様々な髪のダメージに対応する「マルチダメージケア処方」採用。 ✔️高浸透カプセル配合 ☑︎トリュフエキス ☑︎アミノ酸 ☑︎セラミド ☑︎コレステロール 4つを内包させたカプセルが、髪の深部までいきわたり集中補修します。 他にも髪に嬉しい成分や処方がされています🥰 ▫️キューティクル補修コート成分 ▫️ケラチン補修成分 ▫️熱プロテクト処方 ▫️湿気プロテクト処方 ▫️うるおい持続ヒアルロン酸 こっくりなめらかテクスチャーのクリームだから、髪にぴったり密着してケアできる♪ グリーンフローラルムスクの香りも爽やかな中に女性らしさを感じられていいです❤️ これを使うと髪の毛がサラサラでツヤも出るから、気に入っています♪ #スティーブンノル #モイスチュア #リペアマスク #髪補修 #集中補修ヘアマスク #PR #モイスチュアリペアマスク#ヘアケア #トリートメント

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント

モイスチュア リペアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア リペアマスク

”もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨”

洗い流すヘアトリートメント

カラークチュール カラートリートメント / スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール カラートリートメント

”ヘアカラー特有のツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨”

洗い流すヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク