• レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!これは凄い!新感覚の混..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

これは凄い! 新感覚の混ぜて作る水チーク。 今秋新作チークは買わずにはいられない🥺💓 #シャネル #レベージュオードゥブラッシュ 4色中 #インテンスコーラル を選びました。 お化粧水のように少しとろっとした 液体の中にカラーピグメントが 入っているんです。 それを混ぜ合わせて使います。 いちでも新鮮な状態で使えます。 80%ウォーターベースなので 保湿感もしっかり。 そしてパウダーチークなどにはない 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 心配だったのが ファンデーションが禿げてしまわないか...ということ😖 だけどそこに感じては大丈夫でした✨ なんか不思議。 パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて 肌にピタッと密着するので 持ちはいい方かと思います。 あとほんのお花の優しい香り。 カラーに関してですがミスりました😣 インテンスコーラルは、だいぶオレンジ感が強くてブルベには厳しい😖😖 久しぶりに色選び間違えた😢 デパートで色を見せてもらった時 照明が明るいこともあり ピンク系の他カラーは発色が ほぼないように見えたんです。 インテンスコーラルがピンクっぽく見えたのですが 家に帰って試してみて、 こんなにオレンジだったっけ? ってびっくりしちゃいました😵‍💫 そして、他の方の画像とか見ていると 絶対ピンクのほうがよかったー😖 と思っちゃったんです。 選んだことのない色だから たまにはいいかな...と前向きに捉えて笑 このチーク似合うメイク見つけよう! でも またいつか新色が出るタイミングにでも 再トライしてみたいな💓笑 #シャネルコスメ #新作コスメ #秋コスメ #デパコス #シャネルチーク #水チーク #ご褒美コスメ #チーク #コスメ垢 #美容垢 #ブルベ #ブルベ夏 #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コーラルメイク #秋メイク #スウォッチ #ツヤメイク #デパコス購入品 #女子力 #メイクの秋

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

レ ベージュ スティック ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ スティック ベル ミン

”とにかくラメ感がすごく可愛い!クリームチークですがファンデーションもよれません。”

ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル / CHANEL

ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル

”とっても発色がよくて長持ちします☺️💕 馴染みやすくてつややかな肌になります!”

CHANEL×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ニュアンス フェイスカラー

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク
    CHANEL(シャネル)