• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB (BBクリーム)の口コミ「私はミディアムベージュ(やや明るめ〜中間的..」

AYU
  • AYU

私はミディアムベージュ(やや明るめ〜中間的な明るさ)です。 テクスチャーがおもしろくて、すごく弾力性のあるぷにぷにジェリー質感♡ ごく少量でも伸びがとても良く、自然なのにシミや肌の粗までしっかりカバーしてくれます♪ それでいてツヤと透明感のある仕上がりに(^^) ツヤ肌仕上げでありながら、表面はサラリとベタつかない。 しかもこれ一本で済んでしまう手軽さが最高です!! 果たしてマスクへの色移りはどうなの? 試してみました。 こちらのマスクはジェリーBBを塗った直後から3時間ほど着用しました。 その間、人と会話したり、飲み物を飲むためズラしたりと、かなり摩擦もある常態だったかと思います。 それなのに…!! マスクにはほんの少しだけしかつきませんでした。 (写真ではほとんど確認できない程度) 感動🥺🥺🥺 これまで様々なマスクにつかない系商品を使ってきましたが、本当にこんなにつかなかったのは初めてかもしれません! しかもクレンジング不要・洗顔料で落とせるって… 凄すぎる。 withマスク時代に欠かせないアイテムになりそう。 ストレスフリーですべてを兼ね備えた一本です。 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

ホリカホリカ

エッセンスBBWデーションネオリフト

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

ドラマティック ヌードジェリーBB

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

UV エクスペール BB n

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

AYUさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ。 ●スキンケア後のようなとつやと透明感のある仕上がり×マスクにつきにくい みずみずしい感触ですばやく肌全体に薄く均一に広がり、つややかな肌を演出しながら、マスクへの色移りをガードします。 ●薄付きなのに毛穴・色ムラ・シミまでしっかりカバー ●洗顔料で簡単オフ、SPF50・PA+++で紫外線から肌を守ります。 【使用法】 ●化粧水などで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体になじませます ●特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけします
BBクリームランキング第3位
  • ミディアムベージュ
  • ライトベージュ
水,DPG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,グリセリン,ポリ酢酸ビニル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール,キサンタンガム,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,水酸化Al,ポリビニルアルコール,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,デシルグルコシド,ジステアリルジモニウムクロリド,PG,BHT,ミリスチン酸Mg,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba <M101617-202>