• アンフィネス クリア スパークリング セラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス クリア スパークリング セラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス クリア スパークリング セラム(美容液)の口コミ「まだまだ暑い9月!気温は下がってきましたが..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

まだまだ暑い9月! 気温は下がってきましたが、 雨の日も多いし… ベタベタは続きます😭 こちらはALBIONのアンフィネスより クリア スパークリング セラム スプレーとパフがセットで、パフがかなりしっかりしてて 柔らかいのでお得感もありました(笑) この美容液、冷たい!!です😆 写真二枚目のように泡状で出ます パフに出して、肌に乗せると 冷たい!!!! となります🐧 結構な冷たさで、なるほどスパークリング🍀 スキンケア後、下地の前に肌を引き締めるのに使ってます お化粧直しにも使えて、汗やマスクで崩れたメイクを お直しする前にとんとん肌に乗せ、 肌を冷やして鎮静させてくれます✨ 肌を冷やすと毛穴が引き締まって、 お化粧ノリがよくなりますよね😁 まだまだ、これからの暑い季節に😆 #ALBION

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス クリア スパークリング セラム

2021/5/17
    ALBION(アルビオン)