硬めのテクスチャーですが密度のあるブラシでとると少し粉飛びするくらいの硬さです。 ブルベ夏さんのほんのり血色感を出すかイエベ春さんのほかのチークの上から使って明るさを足すくらいの使い方が1番いいかなと思います! チークを入れるのが苦手な人が少しずつ発色させられるのでメイク初心者の方にもオススメです!
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×フェイスクリーム
HOLIKA HOLIKA レスオン スキンシカバーム | 1,650円 |
| ベタつかないし、 ピンクのクリームが可愛い♡敏感肌さんにもオススメです! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA セラバリアモイスチャークリーム |
| 濃厚なこっくりとしたテクスチャー しっかり密着してお肌に蓋をしてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA プライム ユース ブラック スネイル リペアクリーム |
| ツノがたつほど硬めの濃厚クリームに驚き🤔 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタエッセンス | 2,200円 |
| さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルクスキン | 3,190円(編集部調べ) |
| とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) シカオリジンエッセンス |
| 使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
nonさんの人気クチコミ
私はオイリー肌で夕方になると前髪がベタベタになってしまうのでヘアオイルは付けないor軽めのオイルをつけるようにしています。 ベタベタになった時にお世話になるのがイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーです!!少しつけるだけでサラッサラになって重宝しています。 前髪はセルフカットしているのですがその時にすいたりはせず後ろ髪を切る時にプロの方に前髪を減らしてもらってます!不器用な人はこうすると間違いなし!! わたしは3種類のオイルを気分やその時の髪の状況に応じて使い分けています! 皮脂が出やすい時期は軽めのオイル、乾燥する日は重めのオイルにしています! ブラシはタングルティーザーを使っています。これは使った時に感動するくらいサラサラにしてくれます。 ヘアケアの甲斐あってか髪を褒められることも多くなりました!
- 2021.08.09
こんにちは!!nonです!9月17日発売でずーっと待ってたリップがついに届きました~~!!!アピュージューシーパンスパークリングティントJVL01 魔法の契約書(アースラ)です!!つけてみてびっくり...なんだこりゃ可愛すぎ🤦♂️天才??って感じです。 これ一本もっとけば地雷系から強い女系まで幅広く使えます!! 色味はまさにアースラ様💖💖ダークプラムのような感じです!! 私はQ10の公式ショップで購入しました!アピュージャパン公式サイトで買うと3000円以上買わないと送料が550円かかるのにQ10公式サイトなら送料無料!!!! 近くに売ってない方やコロナで外出を控えてる方!!Q10おすすめです。 こりゃ買うっきゃないですね。 みんなで買ってアースラ様目指しません??? この秋に強強🐙🍇リップ超おすすめです!! 皆さんもぜひぜひ~~!!!
- 2021.09.24
こんにちは!nonです!今回は初投稿として私の1番のお気に入リップを紹介します!ロレアルパリ ブリリアントシグネチャー 302304このリップは仕上がりが綺麗かつ唇パサパサ民の私でも十分に潤してくれます。その中でもこの2色は絶妙な色をしていて...
- 2021.08.06
こんにちは!nonです!今回はD-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウンをレビューしていきたいと思います!商品説明→→根本からしっかり立ち上げるリフトアップカールブラシを採用。するすると滑らかにまつ毛に絡みつ...
- 2021.08.28
こんにちは!nonです!!今回は私のメガ割購入品を紹介します!tirtiroriginessenceシカエキス150ml1056円 ブロッコリーエキス150ml1056円Exitコラボで気になっていたtirtirの化粧水を購入しました...
- 2021.09.05
こんばんは!nonです!!今回は!ファンケルオイルコントロールパウダーのレビューをして行きたいと思います!〈公式商品説明〉無添加で、デリケートなテカリ・ニキビ肌をやさしくケア。テカリ防止・なめらか処方で、皮脂を吸着し気になる毛穴の凹凸もカバー...
- 2022.01.10