• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!説明不要の神アイテム!..」

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌
  • maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

説明不要の神アイテム!Diorコンシーラー! 素肌感もありつつカバーしてくれて いつもありがとうの気持ち⸝⸝> ̫ <⸝⸝ こんちには、まほですᕱ⑅ᕱ 今回は、Lips評価5.0の大人気コンシーラー! 「Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー」 について、私的評価をしたいと思います☁*° 【オススメぽいんと】 なんといって「Dior」ってだけで テンションあがる! 「コンシーラーなに使ってるの?」 「んとね~、Diorのやつ!」 はい、名前だけで良さそうって伝わる\(^ω^)/ そして、カバー力!! 前はもっと肌荒れが酷すぎて マーシュ・フィールドのクリームファンデを コンシーラー代わりに使っていたから それに比べるとカバー力は劣るけれど、、 マスクからくる、蒸れ・乾燥・こすれ 崩れ方は断然Diorのほうが好き⸝⸝> ̫ <⸝⸝ カバーしてくれたとしても 崩れ方が汚いとマスク外すの怖くなるもんね🥲 【気になるポイント】 敏感&乾燥肌の私は、 たまーーーに、 肌に乗せた瞬間ヒリヒリします( ・×・) 塗り広げたときや、 時間が経ったら平気なのですが、 私よりも敏感肌の人は少し気をつけてポイントです! あともう1つは、 説明が難しいのですが、 開ける瞬間と閉める瞬間に 空気も一緒に入っていってる感じがして なーーーんか、、気になるんですよ( ´O` ) .。oO チップが太く作られているので、 汚れてる?って感じるときがあって 洗いたくなります🤣🤣🤣🤣 まず、手の甲に出してから 指でチョンチョン置きするのもいいかも! またねᕱ⑅ᕱ #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #コンシーラ #ノーファンデ #チップコンシーラー #デパコス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

• クリップ数:20544件
フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• べえぐる🥯

べえぐる🥯すごく自然なカバー力ですね😳♡

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@bagel_minコメントありがとうございます! そうなんですよ!!この自然なカバーが 大好きなポイントです⸝⸝> ̫

• Kiy

Kiy綺麗です🥺 肌荒れ改善方法も知りたいです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@orange_sounds_80ssコメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ 参考になれていたら嬉しいです🥰 肌荒れ進行中でまだまだ綺麗になるのには程遠くて、 今はまだ写真を載せる勇気がでないのですが いつか投稿したいと思ってますので、 そのときは読んでくれたら嬉しいです⸝⸝> ̫

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡はじめましてかなぁ(*¨*)? ホントに綺麗😍に見えますね💕 ダブルでスポンジとDiorどちらも!今 No.1欲しいコスメなのです💦 どちらもお高めだから… あとワタクシも肌荒れマスク荒れ? ブツブツだらけに…例えばねシミなどは コンシーラー等色味で隠せるでしょ?でも ホントのところ教えて下さい! 凹凸感まで消えちゃいますか?( ゚д゚)ホスィ… ブツブツを隠すには、、ムズい(・~・)かなぁ

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@papicopo是非❤いつでもなんでも(^o^)👌

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@mayuyuリサさんが使った感想楽しみにしています(∩ˊᵕˋ∩)・* 私からも質問したいことあると コメントしちゃうと思いますが これからもよろしくお願いします⸝⸝> ̫

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@papicopoえぇ∑( °口° )!? ワタクシ共の投稿を?!読んでくれてる なんて✨ありがとうございます❤ やはり、へこみ部分は埋められるけど 出てるブツブツはムズいね💦って 今日✨ね💕やっと買ったからまた 届いたら投稿するね(^o^)👌ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@mayuyuはじめまして~!いつも投稿読んで参考にしてます😊 私もシミがあるのでこれに関しては隠してくれますよ♪ 凹凸感に関しては、綺麗に消す!って感じはしないですが 開き毛穴は埋めてくれて、 凹部分も埋めてくれていますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

コンシーラーランキング

• クリップ数:20541件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー

”明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに!
”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)