• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーの口コミ - 乾燥肌におすすめのコンシーラー!説明不要の神アイテム!Diorコンシーラー!

説明不要の神アイテム!Diorコンシーラー! 素肌感もありつつカバーしてくれて いつもありがとうの気持ち⸝⸝> ̫ <⸝⸝ こんちには、まほですᕱ⑅ᕱ 今回は、Lips評価5.0の大人気コンシーラー! 「Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー」 について、私的評価をしたいと思います☁*° 【オススメぽいんと】 なんといって「Dior」ってだけで テンションあがる! 「コンシーラーなに使ってるの?」 「んとね~、Diorのやつ!」 はい、名前だけで良さそうって伝わる\(^ω^)/ そして、カバー力!! 前はもっと肌荒れが酷すぎて マーシュ・フィールドのクリームファンデを コンシーラー代わりに使っていたから それに比べるとカバー力は劣るけれど、、 マスクからくる、蒸れ・乾燥・こすれ 崩れ方は断然Diorのほうが好き⸝⸝> ̫ <⸝⸝ カバーしてくれたとしても 崩れ方が汚いとマスク外すの怖くなるもんね🥲 【気になるポイント】 敏感&乾燥肌の私は、 たまーーーに、 肌に乗せた瞬間ヒリヒリします( ・×・) 塗り広げたときや、 時間が経ったら平気なのですが、 私よりも敏感肌の人は少し気をつけてポイントです! あともう1つは、 説明が難しいのですが、 開ける瞬間と閉める瞬間に 空気も一緒に入っていってる感じがして なーーーんか、、気になるんですよ( ´O` ) .。oO チップが太く作られているので、 汚れてる?って感じるときがあって 洗いたくなります🤣🤣🤣🤣 まず、手の甲に出してから 指でチョンチョン置きするのもいいかも! またねᕱ⑅ᕱ #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #コンシーラ #ノーファンデ #チップコンシーラー #デパコス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

コンシーラーランキング第1位

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4,620円生産終了

見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中すごく自然なカバー力ですね😳♡

• maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌@bagel_minコメントありがとうございます! そうなんですよ!!この自然なカバーが 大好きなポイントです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 参考になれていれば嬉しいです😊

• Kiy

Kiy綺麗です🥺 肌荒れ改善方法も知りたいです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌@orange_sounds_80ssコメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ 参考になれていたら嬉しいです🥰 肌荒れ進行中でまだまだ綺麗になるのには程遠くて、 今はまだ写真を載せる勇気がでないのですが いつか投稿したいと思ってますので、 そのときは読んでくれたら嬉しいです⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめましてかなぁ(*¨*)? ホントに綺麗😍に見えますね💕 ダブルでスポンジとDiorどちらも!今 No.1欲しいコスメなのです💦 どちらもお高めだから… あとワタクシも肌荒れマスク荒れ? ブツブツだらけに…例えばねシミなどは コンシーラー等色味で隠せるでしょ?でも ホントのところ教えて下さい! 凹凸感まで消えちゃいますか?( ゚д゚)ホスィ… ブツブツを隠すには、、ムズい(・~・)かなぁ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@papicopo是非❤いつでもなんでも(^o^)👌

• maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌@mayuyuリサさんが使った感想楽しみにしています(∩ˊᵕˋ∩)・* 私からも質問したいことあると コメントしちゃうと思いますが これからもよろしくお願いします⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@papicopoえぇ∑( °口° )!? ワタクシ共の投稿を?!読んでくれてる なんて✨ありがとうございます❤ やはり、へこみ部分は埋められるけど 出てるブツブツはムズいね💦って 今日✨ね💕やっと買ったからまた 届いたら投稿するね(^o^)👌ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌@mayuyuはじめまして~!いつも投稿読んで参考にしてます😊 私もシミがあるのでこれに関しては隠してくれますよ♪ 凹凸感に関しては、綺麗に消す!って感じはしないですが 開き毛穴は埋めてくれて、 凹部分も埋めてくれていますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第8位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第9位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第1位
生産終了