匂いはあんましません。 芯はやわめ。体感クレオンより柔いかな? 摩擦的な意味でスルンスルンって ちゃんと落ちます。 メイク用綿棒リムーバー配合だったりするからまぁ、時と場合によるけどね。
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
たまさんの人気クチコミ
お気に入りのシェーバー(^^)見つけてからというもの、お気に入りで愛用してます。顔の毛剃りって、セルフじゃ難しいですよね。だからって店に通うお金はなくて…どうにかこうにかごまかして生活してたら、この子に出会いました!私が知るなかで一番小さいT...
- 2018.12.21
最近の贅沢として使用してます。さすがアスタリフトというか、さすが値段がするだけあるというか。個人的に文句ないです。いや、値段には文句あるけど、値段あってこその効果ですからね…!アスタリフトはエイジングケアで注目していました。エイジングって、年...
- 2018.02.08
コンシーラーって苦手でした。いえ、今も苦手です。使い方もよく分からないし、そもそも下手だし。妙に馴染まないというか…😥少し疲れたので、パウダーファンデーション派にはコンシーラーは不向き。と結論付けて、隠したいものは見てみぬ振りをしてきました。...
- 2018.01.22
セザンヌだし!私のセザンヌだし!(笑)…と謎の自信を持って購入しましたが…うーん…😥スキンケアの最後の保湿クリームとして使っても、望むだけの保湿力はありませんでした。ルルルンの保湿クリーム使う方がよっぽど潤う。乾燥肌には不向きだと思います。こ...
- 2018.02.08
最近お気に入りで使ってる美容液。ドン・キホーテで398+taxだったのと、アスタキサンチンという文字に飛び付きよく分からないまま買ったものです。買ってはみたものの正直どうなん…?と思っていましたが、使ってみたらびっくり👀毛穴、小さくなりました...
- 2018.05.17
購入品第2…3弾?今回はこの日に買う!と決めていたものたちです。予定外の出費じゃないです。だから大丈夫、うん。写真は自分から写りにきたので、我が猫と共に。・春姫チークブラシ・ハナタカパウダー・ダイソー美容液(エイジングとハリツヤ)2種・ニトリ...
- 2018.01.28
商品詳細情報キャンドゥ メイク直しペン
- キャンドゥ(Can Do)