• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆🐬ヒロインマスカラボリュームコントロールマスカラ🐳ヘ..」(1枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 購入品 ◆ 🐬ヒロインマスカラ ..」

◇ 購入品 ◆ 🐬ヒロインマスカラ ボリュームコントロールマスカラ 🐳ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 🐋ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム ヒロインマスカラはLIPS GIRLSのみなさんの 投稿をみて買っちゃいました(〃´-`〃)💕 ちょうどモテマスカラもなくなってきてたし☃️ ブラウンを買おうと思っていたのですが 商品もテスターも置いてなかったのでたぶん ブラックしか入荷してなかったようです😂😂 眉マスカラはリピです🙌黒髪にしてから暗く してなかったので、ライトブラウンから ナチュラルブラウンに変えました('ω' 三 'ω')💕 Viseeのクリームチークはnanaちゃんの投稿を みてパケ買いしました💓一緒にスポンジも 買おうと思ったんですがどこにもなかったから とりあえず諦め😭また探しにいきます~😭💕 あとViseeの新作アイシャドウのバーガンディ 3店舗回ったんですけど売り切れでした😇 ちなみにセザンヌも見つかりません~😂😂笑 キャンメイクリップもなかったよ~😭😭 悲しい😭笑

• チャンユカ

チャンユカ私もセザンヌとはなかなか出会えないなんでだろう。゚( ゚இωஇ゚)゚。💧

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827ゆかちゃん😚💓 なんでだろねー😭😭😭 こっち入荷もしてないっぽくて😭 買わないだろーとか思ってるのかな?😂

• そあ

そあゆんちゃんお疲れ様〜💦 ヴィセ、私も今日たまたま出かけて色々見てきたけどほぼ完売ばっかりだったよ😭人気すぎるね😭 もう、セザンヌとキャンメイクゆんちゃんに買って届けてあげたいぐらいだよ〜😫💗 眉マスカラ一緒💗やっぱりヘビーローテション使いやすいね😘

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887あ、そうなんだ😳💕 やっぱり最初だからかー😚💕 はやくゲットできたらいいな😆🌹 私の家の近くキャンメイク置いてなくて セザンヌとかなんだよね🤣🤣 大きいところいくしかないね😭

• そあ

そあ@ybabc27でもでも、限定なのはマスカラだけみたいだし、落ち着いたら手に入るよっ😍💗 今日、何店舗かDS回ったけど、キャンメイクは置いてあったんだよね😳💓 大きいお店ならあるかも??🤔

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887そあちゃん😚💓 めっちゃショックだよ~😂😂 やっぱり人気だよね😭😭💕💕 欲しいなー(*´つω・。) 優しい、神だ😍💓 その言葉が嬉しいよ~😚✨ ほんとに💓安定(〃´-`〃)♡

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸ゆんさーん😭 私もセザンヌのオレンジカシス見つけられません😭💦 可愛いから欲しいのに悲しいです😢💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@arisan__lipsありさん😚💕 一緒ですね😢なんでないんでしょう😭 置いてる素振りもなくて(*´つω・。) 手に入れたいですよね😢😢💕

• nana

nanaゆんちゃんーありがとう😍😍😍💗💗💗💗名前まで書いてもらえて幸せ💗💗 ヒロインマスカラ、店舗で気になってカチカチ回しまくって帰った人←私😆笑 ヴィセ 売り切れなんだ😖😳 明日あたり見に行ってみよう。。売り切れだろうなぁ😂💭 セザンヌ私はもう諦めた😂 ネットだと売ってたね🤔💭なんでだろ🤔

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💗 おそろいだから書いちゃったよ💕 私もカチカチしてた😂😂💓 やりたくなるよね(〃´-`〃)💕💕 こっちは売り切れだったのー😢😢 ほんとになんでだろう😢💔

• かぽ

かぽわたしもヴィセのチークもってる💕😉

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😚💕 可愛いよね😍集めたくなっちゃった💕 情報ありがとう😚💓家の近くには イトヨーないから旦那にお願いしてみる😍

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ