• 7ビューティーマスク/SEVEN BEAUTY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 7ビューティーマスク/SEVEN BEAUTY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 7ビューティーマスク/SEVEN BEAUTY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 7ビューティーマスク/SEVEN BEAUTY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 7ビューティーマスク/SEVEN BEAUTY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SEVEN BEAUTY 7ビューティーマスク(シートマスク・パック)の口コミ「1袋あたり美容液22mlも配合なのに、袋か..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

1袋あたり美容液22mlも配合なのに、袋からシートマスクを取り出すと、袋の中にあまり美容液が残っていないんです。 つまり、シートマスクにしっかり美容液がひたひたってことなんだよね。 テンセル素材のシートが、保水力が高いもいうのも納得しました。 このテンセル素材のシートは柔らかくもあり、密着性もありますが、顎あごの下あたりが毎回たらーんと外れてきてしまいました。 骨格により剥がれやすいのかな?と思いました。 5種類のシートマスクは共通成分でフラーレンが配合されていますが それぞれに合わせた美容成分が配合されていますよ! ✔保湿→セラミド、5種のヒアルロン酸 ✔エイジングケア→レチノール、グリチルリチン酸2K ✔毛穴→ビタミンC、ヒアルロン酸  ✔敏感肌→セラミド、グリチルリチン酸2K ✔メンズ→チャ葉エキス/ティーツリー葉エキス、隅 です。 シートマスクはどれもこれも香りがなく、香りが苦手な方にも使いやすいと思います。 そしてね、シートマスクに配合されている美容液はどれもこれもとろみがそんなになく、割とさっぱりする感じかな? 10分ほど貼っている間に子ども達の保湿ケアやドライヤーをしたりと時短にもなるので良かったです。 個人の感想ですが、剥がしてみるとしっとりもちもちと心地よい使用感で潤いを与えてくれます。 とろみがないことにより、べたつきがないのも気に入っています♥ オールインワンのシートマスクなので、時間がなくてスキンケア出来ない!という方にもおすすめです! 私もお風呂上がったら、まず先にシートマスク貼る!ってして、子ども達のケアが出来るのでとても良かったです! #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEVEN BEAUTY 7ビューティーマスク

SEVEN BEAUTY(セブンビューティー)
  • 22ml×10枚(個包装): 1,650円
  • エイジングケア
  • メンズ
  • 保湿
  • 毛穴
洗顔後の肌に乗せて10分待つだけで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックのお手入れが完了するオールインワンシートマスクです。常に変わる肌の状態に合わせて、5種類のマスクからその時の肌に合わせた最適なマスクを選ぶことができます。共通で稀少な整肌成分「フラーレン」を配合。肌を守り、肌の基礎力をサポート。健やかな美しい肌へと導きます。
SEVEN BEAUTY
毛穴: 水、グリセリン、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、BG、アラントイン、アスコルビン酸、パンテノール、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ドクダミエキス、ハマメリス水、ワサビノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フラーレン、アロエベラ葉水、ブドウ種子油、アサ種子油、ベルガモット果実油、ヤギ乳エキス、トレハロース、ハチミツエキス、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ペンチレングリコール、レシチン、PVP、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、フェノキシエタノール 敏感肌: 水、グリセリン、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、BG、グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉水、セラミドNP、フラーレン、パンテノール、ハチミツエキス、ベルガモット果実油、アサ種子油、ブドウ種子油、ツボクサエキス、ヤギ乳エキス、マデカッソシド、エチルヘキシルグリセリン、ドクダミエキス、エゴマ葉エキス、タカサブロウエキス、カラタチ果実エキス、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ティーツリーエキス、水添レシチン、トレハロース、アラントイン、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、オクチルドデカノール、レシチン、アシアチコシド、PVP、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、フェノキシエタノール エイジングケア: 水、グリセリン、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、BG、レチノール、フラーレン、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、パンテノール、ダイズイソフラボン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、アラントイン、アロエベラ葉水、アサ種子油、ベルガモット果実油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、ハチミツエキス、ヤギ乳エキス、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、トレハロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリセテアレス-4リン酸、水添レシチン、レシチン、アブラナステロールズ、PEG-5アブラナ種子ステロール、PVP、セテス-3、セテス-5、リン酸セチル、コレステロール、BHT、エタノール、PG、ポリソルベート20、クロルフェネシン、フェノキシエタノール 保湿: 水、グリセリン、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、BG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、フラーレン、アロエベラ葉水、グリチルリチン酸2K、パンテノール、アラントイン、ヤギ乳エキス、ハチミツエキス、ブドウ種子油、アサ種子油、ベルガモット果実油、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、トレハロース、TEA、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、オクチルドデカノール、水添レシチン、ペンチレングリコール、レシチン、PVP、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、フェノキシエタノール メンズ: 水、グリセリン、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、BG、ティーツリー葉エキス、チャ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、グリチルリチン酸2K、炭、パンテノール、トレハロース、アロエベラ葉水、フラーレン、ベルガモット果実油、ブドウ種子油、アサ種子油、ヤギ乳エキス、ハチミツエキス、レシチン、ラベンダーエキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グルタチオン、グルコノラクトン、クララ根エキス、メリアアザジラクタエキス、カリンエキス、カキ葉エキス、クリサンテルムインジクムエキス、カシア樹皮エキス、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アラントイン、キサンタンガム、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、1,2-ヘキサンジオール、PVP、海水、クロルフェネシン、フェノキシエタノール

2022年12月07日(Wed)