OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回は、落ちにくいリッ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、落ちにくいリップで大人気の 「Opera(オペラ) リップティントN」から、 待望の新色発売🍁 ブラウン系3色を比べながら、 秋の新色「13:トープ」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #Opera(#オペラ ) #リップティントN ・13:#トープ(新色) ・09:#テラコッタ(復刻色) ・10:#ボルドーブラウン (改 203:#ブラウンフィグ) 各 1,650円(税込) プチプラなのに、 落ちにくさや、透け感あるツヤプルな仕上がりが優秀で、 愛用されている方も多いのがオペラのリップティント💄💋 発色は、 透け感を出しながらも、唇そのものを色づかせる為、 自分だけの発色に色づき、 その人にしか出せない色合いが出せるので、肌馴染みが良く、自分の肌色から浮きにくいのが最大のポイント✨ また、唇の水分に反応して発色するティント処方なので、 色落ちがしにくいので、今のマスク生活にも嬉しい機能😳💕 公式から、 「セミマットな艶の向こう側に透ける鮮やかなクリアな発色は、深みと透明感を両立する新感覚の色づき」の通り、 透け感があり、パキッとした発色にはならないので、 パーソナルカラーを気にせず、使いたい色を重視に楽しめると思います🥺💡 落ちにくさは、飲食してもベースの色が残るイメージで、 赤みがステイしてくれるので、 落ちた後も、ほんのり血色感があるのが、ありがたい😳💕 ただ、唇が突っ張った乾燥感があるので、塗り直しや、リップクリームは必須かなと思います🤣💡 色味は、 13#トープ (新色) 2021年9月8日発売🍁 公式から…「ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる洗練ブラウンベージュ。」の通り、 キャメル~イエローブラウンの発色が、お洒落な仕上がり🍁 イエベさん歓喜カラーではあるのですが、 透け感がある黄みブラウンなので、ブルベの私でも難なく堪能でき、唇を一気に秋冬血色に染めてくれるイチオシカラーです💕 09#テラコッタ(復刻色) 復刻希望の多かった「#ガーネットジェム」のカラーを、 名を新たに「テラコッタ」に改名し定番化&発売されたカラー!!✨ ブラウンニュアンスを含んだ赤みカラーで、深みがありながら、透明感あふれるレンガ色。 10:#ボルドーブラウン (改 203:#ブラウンフィグ) 2021年9月8日発売🍁 2021年バレンタイン限定色が人気の為、復刻色として定番カラーに💓 意外にも、シリーズ初のブラウンカラー🙌🙌🙌 見た目が結構ダークカラーでビックリしますが、 唇に付けると、名前の通り、フィグ(イチジク)をイメージし、赤みをプラスしたブラウンなので、扱いやすいです✨ ほろ苦い大人ブラウンで、個人的に一番大好きなカラー💕 濃いアイメイク大好きな私にとって、 オペラのリップは、ナチュラルな血色感発色で、 抜け感を作り、引き算メイクをしてくれる大切なリップ💓 また、透け感があるので、どのカラーを使っても失敗する事がないので、自分が挑戦したいカラーも試しやすく…!!✨ 季節毎に、限定色もよく発売されるので、 これからも目が離せないティントリップです💋💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #落ちにくい #ティント #シアー #ブラウンリップ #レンガ色 #新作 #限定 #定番 #ブラウンベース #透明感 #艶 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #イエローリップ #キャメル #キャラメル

• mono_homes

mono_homes参考になりましたー!

• ありんこ。

ありんこ。@mono_homes参考いただけて嬉しいです💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)