• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「CLIOのプロアイパレットのaespaコラ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CLIOのプロアイパレットのaespaコラボについて、 Instagramで各色の質問を頂くことが 多いので色別投稿させて頂きますね💕 こちらはCLIOから 8/23に発売されたばかりの新作になります✨✨ aespaコラボで、今回紹介するのは ブルベさん向けカラーになります😌 ♥CLIO プロアイパレット ¥2,690 購入先Qoo10公式shop ◻️写真での全色レビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3201228 ◻️動画での全色レビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3199948 ◻️ 012 ソウルの森、秋の風に特化したレビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3207424 013 夕焼けピクニック (PICNIC BY THE SUNSET) ブルベさん向けくすみカラーパレット✨ aespaコラボが3色展開ですが この012は唯一スモーキーっぽい モーヴカラーのパレットになります💕 近年、くすみカラーのアイシャドウって かなり人気が上昇していますよね😍 私もこの012のようなモーヴカラーの パレットが大好きなのですが、 012の一押しポイントは使いやすい カラーが一式詰まったパレットというところ◎ グリッターがあるので、華やかにも 仕上がりますがグリッターを使わなかったら ナチュラルにデイリー使いしやすいパレット😍 学生さんでも職場でナチュラルメイクに しないといけない方でも使いやすいです✨ 私はキラキラメイクが好きなので グリッター有りのメイクにしてみましたが ナチュラルだと思いませんか?😘🧡 7枚目の写真をご参照ください🎶 皆さんも夕焼けピクニックを使って モーヴカラーで秋冬映えする メイクに挑戦しませんか?🤩✨ ブルベさんは是非メガ割でGetしましょう! #CLIO #プロアイパレット #CLIOアイシャドウ #クリオプロアイパレット #韓国アイシャドウ #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品 #メガ割 #メガ割アイシャドウ #qoo10 #Qoo10メガ割 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yui

yui遅くにコメント失礼致します。 写真の方は13と書かれているのですが、文章では12になってしまっているようです😭

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@yaha_riiこんにちは!気づいて下さってありがとうございます!😂 取り急ぎ修正致しました! ご丁寧にありがとうございました😌💕

• 菜々

菜々可愛すぎて Qoo10で購入しました! 発送からいつぐらいで届きましたか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_beauty_8zy9こんにちは♥️ 1週間ほどで届きました! メガ前に買ったので、メガ割中に購入されていたらもう少しお時間かかるかもしれないです💦

• 菜々

菜々ありがとうございます!

• misaaa

misaaa11番と13番どっち買おうか迷ってるんですけど、13番でブラウンメイクするのは難しいですかね?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@coral_gloss_moxgおそくなりすみません💦13番でもカラーの組み合わせ方でブラウンメイク出来ます💕💕 マットの部分が割とブラウンなので大丈夫だと思います!

• 菜々

菜々塗り方も教えて欲しいです🙏

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_beauty_8zy9基本的に全色使ってメイクしています!💘

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

MARY QUANT

ウィンク ライナー

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択