【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!8/23に発売されたば..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

8/23に発売されたばかりのCLIOの新作💕 aespaをイメージモデルとして起用しているので aespaペンさん待望ですね😍💕 全色購入したのでメガ割購入予定の方の 参考になったら嬉しいです✨✨ 初めて動画投稿してみたのですが、 いかがでしょうか?😉 腕へのスウォッチもあるので実際の 発色もわかって頂けるかなと思います! 夜にレビューさせて頂くので こちらではサクッと紹介しますね✏️ ♥CLIO プロアイパレット ¥2,690/個 購入先Qoo10公式shop 011 WALKING ON THE COZY ALLEY PC関係なく使えるカラー✨ ミルクブラウンパレット💕 1番デイリー使いしやすいかなと思います! 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FOREST イエベさん向けコーラルパレット✨ コーラルピンクメイクもブラウンメイクも どちらもできる万能パレット🎨 013 PICNIC BY THE SUNSET ブルベさん向けくすみカラーのパレット💕 パープル×ブラウンパレットで目元を 優しく演出してくれます😍🤎 絶対メガ割でGetしてほしいなあ🥰💜 やっぱりCLIOは最強です! #CLIO #プロアイパレット #CLIOアイシャドウ #クリオプロアイパレット #韓国アイシャドウ #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #動画で毎日メイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)私も全色買っちゃいました~♥️(笑) ケースも透明になってめっちゃかわいいですよね❣️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@satochi09200さとちさん💕全色買われたんですね😍オソロですね😌 見た目も発色も可愛すぎて買って正解です🥰

• ティアラ👑

ティアラ👑高級感あって、可愛いですね♡

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@tiarawithu今までとは違った透明パケで高級感アップしてます😍

• twinkle_sounds_b7if

twinkle_sounds_b7if私も全色かったぁ!発色いいし見た目可愛いし最高です!!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_sounds_b7if全色買って正解ですよね☺️☺️💕

• かなちゃ📍フォロバ中

かなちゃ📍フォロバ中とっても可愛いですね、、、🥺オススメはどれですか??

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_gloss_hg3はい、可愛いんです😂💕私は011コージー路地散歩が1番使いやすくて好きです😌

• うさぎ

うさぎこれ買ってみようかなーって迷ってます!

• うさぎ

うさぎ@yunchan_xovoxありがとうございます 買ってみます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_make_bet0オススメなのでぜひぜひ〜!!💕

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)